转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【春天在歌唱】我在春天等你

翻唱|图|水木清扬

《我在春天等你》

评分

久没来,也发个同名的重在参与一下,问好转角的朋友们

以前看到水木的音画,是不是第一次唱歌呀。
也是个很会唱的妞妞,刮叽刮叽,掌声响起。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好像第一次听到清扬的歌,很好听啊,以后多来玩儿。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

明水古城呀
水木清扬也是山东滴么

清扬唱的很清爽很耐听的,欢迎常来
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

柔美,清脆,好听的声音~
春天听到了清扬的歌唱,感动得青草绿了花儿红了,,
春天说,谢谢清扬~~

小寒寒 发表于 2024-3-11 15:48
柔美,清脆,好听的声音~
春天听到了清扬的歌唱,感动得青草绿了花儿红了,,
春天说,谢谢清扬~~{:70 ...

就小寒寒说的绝对对!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

清扬唱的轻松悠扬的,又有小清新,真的很好,经常来玩昂

尾音还真有杨钰莹的味道呢,甜甜的温柔,好听~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜