转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【春天在歌唱】同唱飞扬:我在春天等你

鳅鳅 发表于 2024-3-11 12:01
小妹也是半个夜猫子,这是夜半歌声也悠扬哦,
听了你们的唱,我越发觉得自己不会唱了,听,我小妹唱的这么 ...

哈哈哈,我就是夜班歌声来着,白天游山玩水去了,只有晚上才得空
我猫大哥不许牵须哦,你的桃花谣多美呀

听枫 发表于 2024-3-11 12:11
有我来安慰你,我直接提不起来开口

你这是春眠不觉晓,还在酝酿中
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-11 12:14
这小声儿,此时就是春天之莺,正在春天里扑棱小翅膀儿,我闻声而来。。

哟,有没有带点儿好吃的来?小莺儿爱吃金子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-11 12:17
我都欠了好几个同的,欠裙子妹妹一个王招君还有万物温柔相依,
心里还想同一个红颜旧,还想同这个等你, ...

不急不急,慢慢来,一个个唱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-11 13:52
我老季是不是什么曲风都能驾驭呀
这会儿听得我
春风拂面了

我看到了艳似桃李春风的老冷,我的目的达到了,耶
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-11 15:05
云姐姐的声音就是清脆的百灵鸟儿,跃上枝头唱来了春天

快举起你的手机,给枝头上的我来张漂亮的美照

小寒寒 发表于 2024-3-11 15:51
听到你的声音我就不想移开鼠标~~

鼠标会抗议的

天边的风 发表于 2024-3-11 19:29
又来一版在春天里等的。感觉你们每一个人等待的风格有所不同,你这是带着思念的等待~~

你的意思,我能不能理解成,我唱出了歌词中的精髓呢?

阿岚 发表于 2024-3-11 19:50
小帖整的美
小歌唱的没杨钰莹啥事了

杨钰莹是谁?我才是原唱,对不对啊

醉猫 发表于 2024-3-11 20:01
轻松驾驭呀 温柔似水的歌声 真好听~

醉神都说好听,那我真信了哦?