转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【春天在歌唱】同唱飞扬:我在春天等你

云姐姐的声音就是清脆的百灵鸟儿,跃上枝头唱来了春天
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听到你的声音我就不想移开鼠标~~

又来一版在春天里等的。感觉你们每一个人等待的风格有所不同,你这是带着思念的等待~~

小帖整的美
小歌唱的没杨钰莹啥事了

轻松驾驭呀 温柔似水的歌声 真好听~
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云姑娘声音甜美温柔,唱这首很好听,多才多艺的姑娘
[发帖际遇]: 以南 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-10 22:52
@尘土飞扬

记得去年女神节,我半同了你一首《女儿情》,开启了我练筝之路

你是说有我给你垫底,你就能鼓足勇气同了是吧

果然,你这一张口,春风就温柔了起来,春天就真的有春天的样子了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-11 11:52
马上下班了,占个前排来听歌~

是可以午休了吗?上班有外网的宝宝都是幸福的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-11 11:55
声音好听的妞儿,唱歌唱戏都好听~

被你夸美了,我偷着乐会儿