转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【春天在歌唱】同唱飞扬:我在春天等你

冷山杉 发表于 2024-3-18 13:51
哈哈哈 就在咱家上空飘哈

那是,肥云坚决不飘外人屋

天边的风 发表于 2024-3-18 18:51
不会吧,鲁迅的两棵枣树,看似重复,却有深意。这歌也是,看似念经似的重复唱,却唱出了深刻的背景~~
没 ...

我说的唱了像白唱,那是相声里的调侃
去卡拉OK不唱歌,会不会太无聊啊
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:27
我说的唱了像白唱,那是相声里的调侃
去卡拉OK不唱歌,会不会太无聊啊

晕,是相声台词啊?
去卡拉OK,听朋友唱歌啊,我就当是听音乐会了。我几个朋友唱歌很专业的,以前都受过声乐训练的~~

天边的风 发表于 2024-3-19 19:43
晕,是相声台词啊?
去卡拉OK,听朋友唱歌啊,我就当是听音乐会了。我几个朋友唱歌很专业的,以 ...

这是什么大神朋友圈,我也想听
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-19 22:34
这是什么大神朋友圈,我也想听

不是大神,就是我的朋友啊,他们之前都受过唱歌训练,或美声,或民歌。在卡拉OK一亮嗓,都能震惊四座的那种~~

天边的风 发表于 2024-3-20 20:00
不是大神,就是我的朋友啊,他们之前都受过唱歌训练,或美声,或民歌。在卡拉OK一亮嗓,都能震惊四座的那 ...

都能震惊四座了,还说不是大神,要不要酱紫凡尔赛的

季夏の云 发表于 2024-3-20 22:03
都能震惊四座了,还说不是大神,要不要酱紫凡尔赛的

至少我的朋友们他们不认为自己是吧,毕竟是曾经受过训练,现在只是业余助兴而已的。能够震惊四座,说明坐着的人比较水吧,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-21 19:13
至少我的朋友们他们不认为自己是吧,毕竟是曾经受过训练,现在只是业余助兴而已的。能够震惊四座,说明坐 ...

你的朋友们也真是够牵须,坐着的人嘛,耳力可一点都不水的
并且手上有真功夫

轻轻柔柔 渗入骨髓 俺有时想小声唱 录着录着 搞的吵架样的

家驹 发表于 2024-3-22 14:53
轻轻柔柔 渗入骨髓 俺有时想小声唱 录着录着 搞的吵架样的

哈哈,小家老师说得太幽默了,你柔声唱的时候又不少,你是各种风格都能驾驭的
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜