转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【春天在歌唱】同唱飞扬:我在春天等你

【雲。翻唱】我在春天等你

resize,m_lfit,w_120

淡淡思念淡淡紫丁的芬芳
静静远去静静时光的流淌
往事经过的地方 美丽得惆怅
就像那年那夜满天的星光

轻轻的风轻轻摇动了梦想
悄悄转身悄悄流泪的脸庞
温暖背影的目光 像从前一样
我的心在飘向春天的云上

我在春天等你
思念随风化作雨
等待花又开的时候和你在一起
天地之间守着我们的唯一

我在春天等你
山川岁月的约定
如果你抬头看见那天上飘着云
那是我们今生最美的相遇

评分

@尘土飞扬

记得去年女神节,我半同了你一首《女儿情》,开启了我练筝之路
今年再同你一首,感谢你让我有动力、有勇气多了一种技能
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

马上下班了,占个前排来听歌~

声音好听的妞儿,唱歌唱戏都好听~

小妹也是半个夜猫子,这是夜半歌声也悠扬哦,
听了你们的唱,我越发觉得自己不会唱了,听,我小妹唱的这么流畅,我总觉得一句唱不到尾就没气了呢。

鳅鳅 发表于 2024-3-11 12:01
小妹也是半个夜猫子,这是夜半歌声也悠扬哦,
听了你们的唱,我越发觉得自己不会唱了,听,我小妹唱的这么 ...

有我来安慰你,我直接提不起来开口

这小声儿,此时就是春天之莺,正在春天里扑棱小翅膀儿,我闻声而来。。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-11 12:11
有我来安慰你,我直接提不起来开口

我都欠了好几个同的,欠裙子妹妹一个王招君还有万物温柔相依,
心里还想同一个红颜旧,还想同这个等你,晕的,啥也唱不了,真的进不起神儿
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-11 12:17
我都欠了好几个同的,欠裙子妹妹一个王招君还有万物温柔相依,
心里还想同一个红颜旧,还想同这个等你, ...

我先去吃饭饭,不然更没力气啦。。

我老季是不是什么曲风都能驾驭呀
这会儿听得我
春风拂面了