转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[翻唱] 【春天在歌唱】我在春天等你

初初也在春天等人啦,哈哈,图片绝对有嫩的范儿

这歌嫩唱的特别甜,不管嫩等的是谁,冲着嫩的甜劲儿,我第一个向嫩飞奔
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-12 08:21
我跟你差不多,课可能还没有你学得多,都没学到摇指就丢了。
也是去年又拿起来弹了一个月,在网上自学了 ...

听你这么一说,真是佩服你,音乐天赋极强,所以,这么短的时间就能弹这么好
摇指是难,我至今也是摇不出颗粒感,七零八落的,老师当时也没教到这个,网上教程有些杂,慢慢琢磨吧
之所以用伴奏,不是为了遮瑕疵吗?听上去高级,其实没有内涵的
你也可以试试呀,加了伴奏,就有点像那么回事了,哈哈哈
说什么衬托呀,我们就是一起玩,你看你有哪首比较熟的,我看看能不能短时间里练出来
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2024-3-12 19:28
初初居然也在,晓得了,等谁那这是,一会儿跟一个去,好听好听

这不把你等来了
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-12 19:38
有人叫它美丽国,你知道哪里了吗?哈~~

晓得了晓得了~

六六 发表于 2024-3-12 22:08
初初也在春天等人啦,哈哈,图片绝对有嫩的范儿

这歌嫩唱的特别甜,不管嫩等的是谁,冲着嫩的甜 ...

张开怀抱,那必须得抱住,哈哈
[发帖际遇]: 初初 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-12 22:32
听你这么一说,真是佩服你,音乐天赋极强,所以,这么短的时间就能弹这么好
摇指是难,我至今也 ...

我哪儿有什么天赋,弹得一点不好,等我晚点把我去年唯一的一首作品发上来给你听。
让你听听什么是菜品,什么叫七零八落。

初初 发表于 2024-3-10 20:35
要和飘飘做邻居

和哦做邻居好处多多哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-13 11:28
和哦做邻居好处多多哈哈

非常期待啊
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-13 10:56
张开怀抱,那必须得抱住,哈哈

嫩可得站稳了昂

初初 发表于 2024-3-13 10:57
我哪儿有什么天赋,弹得一点不好,等我晚点把我去年唯一的一首作品发上来给你听。
让你听听什么是菜品, ...

哎呀,有耳福了,我先洗耳朵等着