转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[翻唱] 【春天在歌唱】我在春天等你

以南 发表于 2024-3-11 20:05
甜甜的歌,这首很适合你,唱得真好听~

七分糖,甜甜的不腻

初初 发表于 2024-3-11 21:17
手机回贴一直卡,刚想去听你的歌

晚上用网人多就卡~

初初 发表于 2024-3-11 09:43
是说用古筝吗?你要弹的话,我可以陪一个。
不过你可能几分钟就完事了,我得练一个月。
我的古筝又快一 ...

嗯,是说可以用古筝弹出来
我不知你学了多久,我是五六年前学了12节课,之后就一直扔着,直到去年才重新捡起来的
算起来,也不过弹了一年多的时间,你是行家,应该知道我的水平很菜的
找了找,网上居然没这首的现成伴奏,等我空了再好好找找,找完给你,我们玩一个
你是用D调的吧?

季夏の云 发表于 2024-3-11 22:46
嗯,是说可以用古筝弹出来
我不知你学了多久,我是五六年前学了12节课,之后就一直扔着,直到去年才重新 ...

我跟你差不多,课可能还没有你学得多,都没学到摇指就丢了。
也是去年又拿起来弹了一个月,在网上自学了摇指,摇得那个七零八落的,哈哈。
然后就又丢了,我才不是行家,你听听我弹的,就知道什么才叫菜了。
我都是清弹,你比我高级多了,还带伴奏。
嗯,我也是D调,如果这首没有,我们可以换一首同弹呀。
最好谱子不要太难的,不然HOLD不住,哈哈。
不过我可以衬托你。

评分

这个春天 可算是等到你了

朵拉 发表于 2024-3-12 10:05
这个春天 可算是等到你了

谢谢朵拉,春天快乐~
[发帖际遇]: 初初 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-11 21:14
[quote][url=forum.php?mod=redirect

东北那和大远远很近呀,那里下雪应该很厚,据说特别冷~

我是西半球的东北,与远远的不近~~

天边的风 发表于 2024-3-12 18:41
我是西半球的东北,与远远的不近~~

啊,国外呀,西半球的东北是哪里?我地理不好

初初居然也在,晓得了,等谁那这是,一会儿跟一个去,好听好听

初初 发表于 2024-3-12 18:51
啊,国外呀,西半球的东北是哪里?我地理不好

有人叫它美丽国,你知道哪里了吗?哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜