转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[翻唱] 【春天在歌唱】我在春天等你

初初也在春天等谁谁谁了呀,悄悄地告诉寒寒,等的是谁谁谁呀~~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-11 09:19
看来天边是在北方以北呀,不着急,属于你春天很快就会来了~

我这里也算是东北吧,昨夜下雪了~~

甜甜的歌,这首很适合你,唱得真好听~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 以南 头上,以南 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-11 12:18
初初的歌声一如邻家小姑娘,有着与青春有染的青涩感,也是有着非常独特的味道。

我就是一直赖着,不想长大
[发帖际遇]: 初初 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

[quote][url=forum.php?mod=redirect

等的就是你啊,我的小暖暖~要抱抱,哈哈
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-3-11 16:01
初初也在春天等谁谁谁了呀,悄悄地告诉寒寒,等的是谁谁谁呀~~

额……手机回帖一直出错……

初初 发表于 2024-3-11 21:10

抱抱,

[quote][url=forum.php?mod=redirect

东北那和大远远很近呀,那里下雪应该很厚,据说特别冷~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

手机回贴一直卡,刚想去听你的歌