转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【春天在歌唱】同唱老冷:上春山(越剧戏腔版)(To:空空)

季夏の云 发表于 2024-3-15 21:36
都打对折了,还叫贪?你Black Friday时打对折,是不是觉得特便宜?

不对,不对,概念完全弄混了~~ 打对折,是就一件商品而言的。你这个对折是我“全部金库”的对折啊,这么仁慈的价格,我是谢你呢,还是谢?

六六 发表于 2024-3-16 09:45
我去,小对勾这越剧的味儿好浓啊,开头的念白把我听呆了,实在太正点了

听完后说实话,我都不知该怎么夸 ...

真的吗?哈哈,我自己也挺满意这首的,不过,念白似乎还差了那么些味道
不过,把你听呆了,我心里格外美,你快去百度,把赞美的词都搬过来

天边的风 发表于 2024-3-16 19:33
不对,不对,概念完全弄混了~~ 打对折,是就一件商品而言的。你这个对折是我“全部金库”的对折啊,这么 ...

对的对的,就是一个概念,你的金库是完整一个,对不?我又没惦记你小号的金库,对不?
你都说了仁慈的价格,还问是谢还是谢,那不明摆着要谢我吗?

季夏の云 发表于 2024-3-12 22:53
明摆着不一样嘛,我那么多念白白加了呀

一点不白加,就这段念白最是我家的属性了,听了就直叫人爱怜爱怜的
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-16 22:36
对的对的,就是一个概念,你的金库是完整一个,对不?我又没惦记你小号的金库,对不?
你都说了仁慈的价 ...

云仙就是云仙,浆糊捣得我七荤八素的了,完了,我的金库~~

旷远 发表于 2024-3-17 10:06
一点不白加,就这段念白最是我家的属性了,听了就直叫人爱怜爱怜的

只要你爱,我就已经得到了全世界的幸福
哈哈哈,说得自己都……美极了

天边的风 发表于 2024-3-17 19:59
云仙就是云仙,浆糊捣得我七荤八素的了,完了,我的金库~~

来,上缴,不要再犹豫了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-17 22:27
只要你爱,我就已经得到了全世界的幸福
哈哈哈,说得自己都……美极了

刚听完初初的古筝,心想你俩还是个伴呢,真挺好

季夏の云 发表于 2024-3-16 22:35
真的吗?哈哈,我自己也挺满意这首的,不过,念白似乎还差了那么些味道
不过,把你听呆了,我心里格外美 ...

念白倒是最打动我的地方,因为是放在开头的嘛,论气场的重要性

百度来的词儿不是发自我内心的,内心的那种感觉实在编不出合适的词儿来

评分

季夏の云 发表于 2024-3-17 22:28
来,上缴,不要再犹豫了

我得捂紧了我的钱罐,哈哈~~