转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【春天在歌唱】同唱老冷:上春山(越剧戏腔版)(To:空空)

醉猫 发表于 2024-3-10 19:45
开口跪系列+1哦。怎么做到又甜,又妩媚,又可爱的~

免礼免礼,如此大礼,我不敢不敢不敢受

醉猫 发表于 2024-3-10 19:46
你多唱点哦,就当是为了大家了~

我还唱得少吗?

好吧,为了大家,我再努力一下,争取让大家听烦~~
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-10 19:52
呀呀呀 我老季 你这脑袋瓜真是想法创意多多
一支小曲儿被你整国家大剧院去了
念白莺燕婉 ...

我我我,跟着网上学的,哪有那么多创意啊,
因为没有现成的这个版本伴奏,做了一些微小调整而已

然后然后,我要抗议,不给钱加班,你是赤果果的剥削

天边的风 发表于 2024-3-10 20:36
好有创意的同唱,之前听过杉杉版的《上春山》了,你的唱感觉是另一首歌了。你的念白一出,浓浓的戏曲味就出 ...

这个应该属于戏歌,所以少了许多越剧原本的韵味
也是网上偶然刷到,跟着模仿了一下,没有原伴奏,所以做了一些调整
借用了部分《姑苏行》旋律,感觉还蛮搭的,但愿没人问我要版权费

念白还没念好,不是专业的总是不对味,哪天再好好研究研究
我已经被这首春晚第一大瓜歌给洗脑,你去百度一下白敬亭占山头,准笑不活
网上还有英语版的,我在考虑要不要学一个,哈哈哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我也觉得我特别美

轻叩流年 发表于 2024-3-10 21:25
这歌真欢快,听着就带劲,

我最近被这首歌洗脑得不行,笑得都不能好好睡觉了

季夏の云 发表于 2024-3-10 22:15
各领风骚,各占风流,我跟她唱的就是两首歌,你信不信?

我对照歌词了,歌词一样,哈哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-3-10 22:13
因为是你哇,就不意外和惊喜了

你这人怎么这么没劲呢

空心树 发表于 2024-3-10 22:26
我只能说太厉害了,太厉害了~~~
就像鳅鳅说的很仙很仙~~

哈哈哈哈,被你一说,我觉得自己像个狠角色

旷远 发表于 2024-3-10 22:36
我对照歌词了,歌词一样,哈哈哈

竟然,竟然,竟然骗不到你,太失败了