转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【春天在歌唱】春天在哪里

千红万紫安排著

只待新雷第一声

春天在哪里呀    翻唱:绯。

春天在哪里
      春天在那青翠的山林里
      这里有红花呀这里有绿草
      还有那会唱歌的小黄鹂
      嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
      嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
      春天在青翠的山林里
      还有那会唱歌的小黄鹂

END  

评分

[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

呀,刚进来就被你的春天吸引进来

绯这春天唱得好欢快,这曲风和你以往的不同,全是春天给闹的,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这春天被绯唱的欢天喜地的

这一个个的,越长越回去,都抽回幼儿园了,我听你离咬舌头还有一个舌头的距离,哈哈。。
很可爱,特别可爱,春天跟着你的唱不来也得来了。。。你开心的把我也唱开心了~~

这首儿歌让你唱出了童味哈。
回答,春天在转角。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旋律美妙,绯。唱的欢快活泼,
小声音可爱~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小禾 头上,小禾 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,特别的俏皮可爱,和以前的风格完全不一样~

这小班童鞋唱挺好呀,清脆脆滴,你就是那只会唱歌的小黄鹂,快来亲一个

听枫 发表于 2024-3-8 21:01
这一个个的,越长越回去,都抽回幼儿园了,我听你离咬舌头还有一个舌头的距离,哈哈。。
很可爱,特别可爱 ...

哈哈,我和公子就没距离,咬上,哈哈哈