转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【春天在歌唱】半壶纱

天边的风 发表于 2024-3-8 20:19
大兄,你真是千呼万唤始出来啊,是听到酒兄的春光美女召唤了吗?回来的日子也选得那么好,是想给转角女神们 ...

不用,到时候自然就出来了,就像满地的小花小草似得。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-8 22:05
没听过,你又学新歌啦

我是听谁唱的来着,反正一听就会了。

轻叩流年 发表于 2024-3-8 22:08
我擦好了三把枪,我子弹上了蹚。对的,就是这歌了。

你这预备式预备了好久,上来了就一发不可收了呗

尘土飞扬 发表于 2024-3-8 22:06
醒了就好了嘛,下回醉的时候说一声,我给你醒酒汤昂

没醉,就是跟冬天躲猫猫了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-8 22:14
你这预备式预备了好久,上来了就一发不可收了呗

那还是先看你唱了个啥,我赶紧的准备起来。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-3-8 22:18
那还是先看你唱了个啥,我赶紧的准备起来。

我最近没戏,没耳机,等我买耳机追大兄

绯。 发表于 2024-3-8 20:03
兄DEI啊,最近你跑哪去了呀,很是想念
这低迷的磁性嗓音唱这小古风妥妥的入味呦

好吧,这歌你说了算。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-8 22:25
我最近没戏,没耳机,等我买耳机追大兄

没耳机也可以的,我早就没耳机了。所以耳朵不疼,追起来笃定的。

轻叩流年 发表于 2024-3-8 22:15
没醉,就是跟冬天躲猫猫了。

你可真贪玩呐

轻叩流年 发表于 2024-3-8 22:31
没耳机也可以的,我早就没耳机了。所以耳朵不疼,追起来笃定的。

没耳机多费嗓子,只能说你练气功呢
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜