转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 【贺女神节】二月兰,与你,皆人间春色

小寒寒 发表于 2024-3-8 18:32
好好听,美女好看,,

你的节日,你也一样的美~

尘土飞扬 发表于 2024-3-8 21:47
这画面这歌声,这文字,这情调,不喝也醉了

就想怂恿你也喝点酒,那个半醉的模样

小禾 发表于 2024-3-8 22:05
春暖花开,好美的景色,
歌声也好美~

徜徉在春色里的你,一样的美好
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-8 22:09
喝个微熏再酝酿就更好了,哈~~

哈哈,本是这样打算来着,只是明天想着去踏青远足,微醺状态还是留待下次吧~

听枫 发表于 2024-3-8 22:14
林妹妹再次出镜,原来没舍得都送大兄,你狡猾了,哈哈。。
这姑娘的气质是真出挑,镜头感好,完全没有做作 ...

一般的蹭拍吧,半数多照片都是要丢了的,偏她入景太深,动作自然、优雅,100多张照片只废了几张连拍的重复镜头,我得想个名头,再发一组,哈哈~
拍摄时间正是夕光柔和之际,不然脸上很容易过曝,现在的MM拍照,对光线的重视程度不下于妆容了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-8 22:16
真是太享受了,这画面这歌声,绝配啊~~

枕着夕光的她,哈哈,还算应景~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-8 22:46
好麻豆好像陈晓旭啊,一样的韵脚,一样的气息,这组的美不同以往,与歌声一同揉进时光里,做了印记~~

但凡能融入景色中的,就是好麻豆

旷远 发表于 2024-3-8 22:50
这歌好喜欢,更因是我公子演绎而成,这样的相依情境就是你我正在共同打造的平凡理想

平常,又自然,这才是你公主歌声里演绎的长情写实
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-8 23:51
这是落花时节又逢君的节奏呀

是呀是呀,君在不在身边都在她心里
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啊啊啊啊
光顾着品酒的小字和美女了
一恍惚
才发现这是公子唱得
话说这美眉的装扮
很是民国风呀
岁月静好 在酒的文字和这人景合一的片中