转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 【贺女神节】二月兰,与你,皆人间春色

千杯酒 发表于 2024-3-13 00:22
我就跟用定焦镜头拍照一样,全靠一个走字,走的方位多了,就蹭到了平常不太见到的画面了

就知道你能啊,善于利用地形,利用资源,变别人的麻豆为自己的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-13 11:07
这又是妥妥的诱惑,赶紧上片吧,我这急呦

拍照时按快门时分是一件心情愉悦的事,可选片时的磨蹭就是一件伤脑筋的事了,最近拍得多,梅花的照片还躺着很多地儿呢
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

咱转角的人都是心怀纯良的

听枫 发表于 2024-3-13 15:07
这一年年的流行焕新不间断,即便西湖被你游遍,也总有着不一样流动的风景

哈哈,这还真是我最近的内心感受,风景依旧,人事已昨,怎么着都能拍出点新鲜的照片来啦~

听枫 发表于 2024-3-13 15:07
反正,反悔的时候,有酒挡在前,全当酒后失言

哈哈,这真是算无遗策,进退有余呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-13 19:12
就知道你能啊,善于利用地形,利用资源,变别人的麻豆为自己的~~

主要还是江南风景优美,美女竞相前来观赏,我就择入景的画面拍上几张,假装在拍风景

千杯酒 发表于 2024-3-14 23:55
拍照时按快门时分是一件心情愉悦的事,可选片时的磨蹭就是一件伤脑筋的事了,最近拍得多,梅花的照片还躺 ...

哈哈有时候一个场景各种角度能磨蹭很久,有时遇到拍鸟的听着摁那快门像开机关枪一样,估计他们选片会更费功夫!
你得向我学习我拍一次就整理一次,等过了热乎气儿就更懒得整了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-15 00:28
主要还是江南风景优美,美女竞相前来观赏,我就择入景的画面拍上几张,假装在拍风景

假亦真时真亦假,谁知道呢,酒兄就在美女如云的季节与风景里,拍出自己的风景故事来~~

千杯酒 发表于 2024-3-13 00:15
西湖的春天,美景挺多,你那的春天,你赶紧去搬几个来呗

我懒着,等会翻翻库存去

千杯酒 发表于 2024-3-14 23:58
哈哈,这还真是我最近的内心感受,风景依旧,人事已昨,怎么着都能拍出点新鲜的照片来啦~

你还能这么有兴致的寻着春信一路奔波,且幸福着吧
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜