转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【春天在歌唱】桃花谣

听鳅鳅的歌,我都有迫不及待地跑出去赏桃花了。可惜,现在还是小花骨朵儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-8 20:48
听鳅鳅的歌,我都有迫不及待地跑出去赏桃花了。可惜,现在还是小花骨朵儿

对哦,你们几个多拍些来让我们赏哈。

季夏の云 发表于 2024-3-7 23:49
猫大哥这首让我相当惊艳呀,尤其高音区,甜,亮,脆,把你最美的音色表现出来了
一点都听不出嗓子的哑,气 ...

哇,我小妹夸我聪明耶,要多吃三碗饭哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-8 20:42
鳅鳅这首桃花谣唱得好美,歌谣的曲式,你用柔情似水般的声线,绘就了一幅江南的三月桃花盛景,美不胜收,陶 ...

谢谢来自天边的鼓励,是以前唱的呀,嘻嘻,那一阵学了好几个谭晶的歌。

阿岚 发表于 2024-3-8 18:33
谭晶这歌当时也特喜欢,还作了音画。我同生提提二妈唱的,杨柳也弯了腰。

看来我们还有同好
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-8 17:01
这般动听又优美的歌声,就是春天的味道和气息啊

快去拍桃花哦。

轻叩流年 发表于 2024-3-8 16:43
盛开那一年一年,又可以接着开了也。

哇,大兄,你终于出现啦,哼

飘飘 发表于 2024-3-8 14:46
小泥鳅你咋这么会唱歌呢,唱的老好听了,娇娇柔柔的春姑娘都在你声音里了

飘,这是俺的库存了呢。这一阵提不起劲儿来唱歌录歌,久不开口真的很锈哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-8 20:50
谢谢来自天边的鼓励,是以前唱的呀,嘻嘻,那一阵学了好几个谭晶的歌。

不管是以前的还是现在的,反正都是你的,是你在用歌描绘春天~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-8 10:17
提提的春天真美,这种民通的歌曲尤其和甜美,脆亮,适合你。

别提了,俺这里的春天有点冷,风有点儿大,根本甜不起来,这是以前唱的哇。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜