转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱】红颜旧 To 季夏

听枫 发表于 2024-3-8 16:28
哈哈,这不怪我,都是你们诱惑我的,谁让你们一个个都这么值得我爱

哈哈,我枫万花丛中过,片叶不沾身。

理想主义的天空 发表于 2024-3-10 17:07
心底一直记得和你说过的,喜欢多才多艺又真诚无比的季夏。是空空不好,拖了那么久。

哪有不好一说呀,你心里一直念着我,我感激都来不及
知道你工作特别忙,早晚,我都在这里等着就是,你不来,我不走

评分

季夏の云 发表于 2024-3-10 21:37
哪有不好一说呀,你心里一直念着我,我感激都来不及
知道你工作特别忙,早晚,我都在这里等着就是,你不 ...

抱抱季夏,有你真好。

醉猫 发表于 2024-3-8 16:29
好声音自然要认真聆听,哈哈 羡慕也没有用 这是天赋  我学不来

猫猫唱那么好听,太谦虚了呢。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-8 20:00
感觉这歌很不好唱的哇,那高音不好唱,句与句之间也不好唱
空这唱的特别明晰,情绪也把握的非常好。
赞赞 ...

绯。每次美评都那么到位,是有点不太好衔接,我也是在试探着唱,没美女说那么好。谢谢一直来的鼓励。

雨亦 发表于 2024-3-8 20:44
唱出“任凭斗转星移,唯不变此情悠悠”的深情、伤感和无奈,听后想抱抱你

任凭斗转星移,唯不变此情悠悠。
雨雨懂歌声里那种“君向潇湘我向秦”的无奈与落寞。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-8 20:50
知道空空爱古风,不仅是曲风,也爱古风的字,其实更多的是古风的精髓。空空爱古风,却不轻易出歌,是要等到 ...

谢谢风那么懂,说得真好。转角人用心演绎歌曲、音乐,也用心聆听朋友之间的心声。

说得不一定准确,音乐一定是带着强烈的个人色彩,词能尽其意、音能尽其象,用最婉丽的声音,最感性的表现手法,唱荡气回肠的歌。

旷远 发表于 2024-3-8 21:35
“若我戎马倥偬,偷得朝夕已是奢,承君 一诺,来生必践”
仿似从宋词走出的你,不喜分别偏缝惜别,不喜悲 ...

抱抱我感性的远。“情不知所起,一往而深”,这样的美评动宕入骨,令人绝倒。万千感慨,让这些文字不仅仅有宽度,还有厚度,它的厚度是对音乐、文字的敏感力,这也是远远精神能量提供给我的更深层次的养分。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-10 22:13
抱抱我感性的远。“情不知所起,一往而深”,这样的美评动宕入骨,令人绝倒。万千感慨,让这些文字不仅仅 ...

抱抱我空,一切源于心底深处那份共鸣,轻轻拍后背哟~~

评分

理想主义的天空 发表于 2024-3-10 22:10
谢谢风那么懂,说得真好。转角人用心演绎歌曲、音乐,也用心聆听朋友之间的心声。

说得不一定准确,音 ...

说得极是,这就是你的感,你的悟。尽其意,尽其象,当你遇见了这样的作品,你的出场便是自己的心声~~

评分