转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱】红颜旧 To 季夏

理想主义的天空 发表于 2024-3-8 15:59
季夏发这一首的时候惊艳到我,你唱得特别有自己的想法,特别动听。《红颜旧》也是我喜欢的歌曲,包括文版 ...

能让这么会唱的空空觉得惊艳,于我是莫大的荣幸呀,知不知道你这么说,我多幸福,会幸福地睡不着的

我知道你也特别喜欢这首歌,而且我特别感动,因为你一直念着对我的许诺,所以,听到你这首,看到写了To季夏,瞬间有泪盈睫,被朋友惦念的感觉,温暖又美好

改天我们把古风唱个够
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-8 16:00
哈,你俩这爱称也太好玩了吧~~

那是因为电台的一次活动,我扮演鼠小弟,她演我的猫大哥
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

赶紧递上一方绣花绢帕

理想主义的天空 发表于 2024-3-8 15:44
杉总是那么敏锐觉察,这个小麦,“唯不变此情悠悠”……
我杉唱歌也是那么地用心,又那么的好听。互粉互 ...

红颜虽旧 热爱之心 依然鲜活
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-8 15:39
抱抱我感性的飘,哄哄就不香菇了。

你一哄我就好,特好哄哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-8 23:12
赶紧递上一方绣花绢帕

季夏の云 发表于 2024-3-8 23:11
那是因为电台的一次活动,我扮演鼠小弟,她演我的猫大哥

嗯嗯,多么可爱的互动和昵称~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-8 23:10
能让这么会唱的空空觉得惊艳,于我是莫大的荣幸呀,知不知道你这么说,我多幸福,会幸福地睡不着的{:14:} ...

心底一直记得和你说过的,喜欢多才多艺又真诚无比的季夏。是空空不好,拖了那么久。

冷山杉 发表于 2024-3-9 11:21
红颜虽旧 热爱之心 依然鲜活

抱抱我杉杉~~~

飘飘 发表于 2024-3-9 21:27
你一哄我就好,特好哄哈哈

嘿嘿,飘是舍不得我累,我是舍不得飘飘难过,哄好了也一直哄着~~~