转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱】红颜旧 To 季夏

听枫 发表于 2024-3-8 12:54
空空爱一首歌,通常都要爱的更深沉些,词里境外有更多属于个人情感的加持,而不是停留在一首歌表象的技术层 ...

我枫可懂我了,可会撩到我心底的软。是哦,尽管声音不再清澈,但真的唱最爱的歌,像和它恋爱一样缠绵悱恻,又不敢在声音里有一丝爱到心颤的张扬,只能在小尾音颤一下、转折起伏一下下。枫的字字句句都打动我, 她对谁都那么真挚,会撩。采访一下,请问怎么做到又真挚又渣?哈哈哈~~~

听枫 发表于 2024-3-8 12:54
空空爱一首歌,通常都要爱的更深沉些,词里境外有更多属于个人情感的加持,而不是停留在一首歌表象的技术层 ...

六枫岚,这个图图好拽啊~~~

理想主义的天空 发表于 2024-3-8 16:07
我枫可懂我了,可会撩到我心底的软。是哦,尽管声音不再清澈,但真的唱最爱的歌,像和它恋爱一样缠绵悱恻 ...

哈哈,这不怪我,都是你们诱惑我的,谁让你们一个个都这么值得我爱
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-8 15:41
是歌曲旋律和词作特别好哭,谢谢猫那么帅还那么用心来听。我有小颤音,羡慕吧。

好声音自然要认真聆听,哈哈 羡慕也没有用 这是天赋  我学不来

理想主义的天空 发表于 2024-3-8 16:08
六枫岚,这个图图好拽啊~~~

图释的特别直接:瞧这一家子
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

感觉这歌很不好唱的哇,那高音不好唱,句与句之间也不好唱
空这唱的特别明晰,情绪也把握的非常好。
赞赞赞

唱出“任凭斗转星移,唯不变此情悠悠”的深情、伤感和无奈,听后想抱抱你

知道空空爱古风,不仅是曲风,也爱古风的字,其实更多的是古风的精髓。空空爱古风,却不轻易出歌,是要等到把自己真正地融入后才会把它唱出来,这一刻是用心在唱了。歌吐心声,最是感人时~~

“若我戎马倥偬,偷得朝夕已是奢,承君 一诺,来生必践”
仿似从宋词走出的你,不喜分别偏缝惜别,不喜悲凉奈何凄然
在这里已循环好久,一度语塞,你恰那心头一颗痣,独而艳~~

理想主义的天空 发表于 2024-3-8 15:50
这一首经过飞扬和远远加持的小歌,因为转角家人的真诚而更情生意动。你和小毒说得是哦,翻唱能诠释原词曲 ...

小理子是个用心的人,不论是文字还是歌曲,都是深刻的理解到位,由感而发,自然就能唱出属于自己的东西来了。