转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱】红颜旧 To 季夏

坐在电脑前循环听了几遍,听到动容,正如小毒说的,唱歌有的是用嗓音,有的是用感情,空空这一首,沉浸式的演唱,厚重的嗓音,把歌曲本身要表达的渲染到位了,感动了自己,也必然会感动听者的,给空空送花

晚上聚餐,才回家,看见空空的礼物,赶紧跑上来
先呜哇一声,沙发板凳,全没了

不过呢,被挤到二环,说明空空的演唱是多么受欢迎呀
一直喜欢空空对歌曲的诠释,是那种全身心的投入,
尤其古风,更是你擅长,可以轻松驾驭的

这曲《红颜旧》在你的演绎中,显得尤为荡气回肠,
每一句尾音都收得漂亮,余韵袅袅
听得我不忍离去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-7 20:42
这歌也是我很喜欢的又不太敢唱的一首,总是唱不到心里想的那个位置。
空空的小颤音哦,颤到俺咧。
混响还 ...

猫大哥你大胆地唱呀,我们都巴巴地等着呢

古小毒 发表于 2024-3-7 13:24
总觉得这首歌儿旋律怪怪的,真不觉得有多好听。
唱歌儿,有人唱的是嗓子,有人唱的是感觉。所以不得不折服 ...

就因为她声音里略微的嘶哑,才让听者更入心,更心疼,对吧

理想的嗓音有质感,迷人的小颤音,挺带感哒,棒极,
爱了~

季夏の云 发表于 2024-3-7 22:20
就因为她声音里略微的嘶哑,才让听者更入心,更心疼,对吧

嗯呐。        

空空爱一首歌,通常都要爱的更深沉些,词里境外有更多属于个人情感的加持,而不是停留在一首歌表象的技术层面
因着情感的推演,气息一波三折,深入浅出,附着在声音上的律动是最能打动人心的,声音哑着又如何呢,听的人都会被你带入到这把声音编织的故事里,如此刻动容的我~

飘飘 发表于 2024-3-7 09:24
我空空唱歌太用心了,听的我都有点儿香菇了

抱抱我感性的飘,哄哄就不香菇了。

醉猫 发表于 2024-3-7 10:33
听哭了~ 太伤了,太痛了。

感性的小破猫。看你和飘飘的留言,我也快哭了。

醉猫 发表于 2024-3-7 10:34
转音 和每句尾音太好听了

是歌曲旋律和词作特别好哭,谢谢猫那么帅还那么用心来听。我有小颤音,羡慕吧。