转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【春天在歌唱】等春来

远远这歌唱的让人醉啊,太好听了哈

天边的风 发表于 2024-3-12 18:46
春雪特别不爽,很易融化,气温低了又易结冰,铲雪也麻烦。不象冬雪,保持零度以下,雪还是松松的~~{:38:} ...

经这一念叨,你那也肯定最后一场雪了,就是看她们又开始得瑟春花了,咱这样的还需再等
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2024-3-12 19:26
远远这歌唱的让人醉啊,太好听了哈

依依的歌声甜美,犹如春风拂来
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听前奏有那啥歌的味道,对了,是俄罗斯
大远远带着小波浪型的欢快声,听着我今晚还能睡得着么

六六 发表于 2024-3-12 22:03
听前奏有那啥歌的味道,对了,是俄罗斯
大远远带着小波浪型的欢快声,听着我今晚还能睡得着么

我都出国了,你还睡啥,拽你起来陪我一起俄罗斯转转
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-12 22:05
我都出国了,你还睡啥,拽你起来陪我一起俄罗斯转转

还以为嫩带我玩俄罗斯方块
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-12 21:40
经这一念叨,你那也肯定最后一场雪了,就是看她们又开始得瑟春花了,咱这样的还需再等

有一年我们这清明还下雪呢。看着他们在得瑟春花,我这还飘着雪花,恨不得拔花助长,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-13 16:29
还以为嫩带我玩俄罗斯方块

我给你买俄罗斯大糖块吃
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-13 18:49
有一年我们这清明还下雪呢。看着他们在得瑟春花,我这还飘着雪花,恨不得拔花助长,哈哈~~

那是有点过分昂,大清明还下雪,也太舍不得走了,哈哈哈

旷远 发表于 2024-3-17 10:15
那是有点过分昂,大清明还下雪,也太舍不得走了,哈哈哈

我这边属于大东北的海洋性气候,从内陆来的雪风暴,都要从我们这边最后入海的。有时候那股尾巴的劲道挺厉害的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜