转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【雲。声】遇见你,就是遇见光(@音音&小猫)

允执 发表于 2024-3-16 21:20
这种文字、音乐、朗诵和图片相得益彰的集成,做的很棒。学习了。你用朗诵和相应的图片,给文字和音乐带来了 ...

好久不见呀,这阵子又特别忙吧?
谢谢鼓励,我在做各种尝试,也算一种自娱自乐

季夏の云 发表于 2024-3-16 22:58
好久不见呀,这阵子又特别忙吧?
谢谢鼓励,我在做各种尝试,也算一种自娱自乐

嗯嗯。开业累积了一些事情要先处理下。
学习你的尝试。我也尝试着做些自己特点来的一些事情。

季夏の云 发表于 2024-3-16 22:56
现在我就买公牛的,而且,好像除了公牛,我也不晓得还有啥牌子了
谢谢你呀,回头我去查一下防雷击插座, ...

不是哦,大家电更要防雷击和放电涌的哦,我家的冰箱电视电脑,反正重要的电器都进入保护装置中的~~
你既然用了公牛,那你看看你买到的是不是带有这个功能的?如果带有这个功能,人家不会瞒着不宣传的。一分价钱一分货,带这个功能的价格上会体现出啦的~~

允执 发表于 2024-3-16 23:03
嗯嗯。开业累积了一些事情要先处理下。
学习你的尝试。我也尝试着做些自己特点来的一些事情。

刚看了你的杂志啦,非常棒,每一次都有进步,越来越得心应手了

天边的风 发表于 2024-3-17 20:06
不是哦,大家电更要防雷击和放电涌的哦,我家的冰箱电视电脑,反正重要的电器都进入保护装置中的~~
你既 ...

我可以说,我已经把说明书扔了吗?这个电器方面,我还真是小白一枚
喂,你究竟是何方神圣,怎么可以懂那么多,天猫果然非同凡响

玩笑归玩笑,真的要谢谢你普及了这个知识,上好茶我回头根据型号查一下,这个安全还是需要对自己负责的
至于大家电,我们这里说的是不要连接在拖线板上,而是用独立座插

季夏の云 发表于 2024-3-15 21:41
肯定你炸太猛了,把她炸伤了

是我魅力不足吧,哈哈哈,你去炸炸试试

季夏の云 发表于 2024-3-17 22:19
我可以说,我已经把说明书扔了吗?这个电器方面,我还真是小白一枚
喂,你究竟是何方神圣,怎么 ...

这个你得向我学习,我对保存说明书情有独钟,分门别类,各种说明书都不丢的,除非是重复的~~
用独立墙式的插座,这是教科书上的吗?问题是那个独立插座有保护装置吗?如果有,那没问题。如果没有,就得加以保护,就这么简单~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-17 22:14
刚看了你的杂志啦,非常棒,每一次都有进步,越来越得心应手了

我接受你的每一次夸奖。

棉花糖!! 发表于 2024-3-18 09:04
是我魅力不足吧,哈哈哈,你去炸炸试试

我也炸过了,没任何动静啊,很担心哦

天边的风 发表于 2024-3-18 18:44
这个你得向我学习,我对保存说明书情有独钟,分门别类,各种说明书都不丢的,除非是重复的~~
用独立墙式 ...

我觉得你是一个特别有条理,而且逻辑性很强的人,做收纳师都绰绰有余
不管是电子文档还是纸质文档,你都管理得井井有条,值得我学习
我决定,为了说明书,现在开始存钱买座大房子

以前物理老师不是说过,独立插座比拖线板要安全得多
独立插座有没有保护,这个又问倒我了,都是装修布线时装修师傅推荐着买的
买的时候肯定说安全,也没有特意去研究过
现在再加装保护,也不可能了吧?