转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【雲。声】遇见你,就是遇见光(@音音&小猫)

季夏の云 发表于 2024-3-12 22:33
你炸轻点啊,别把她炸得不敢出来了

那就温柔一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~“炸!!!”

天边的风 发表于 2024-3-13 18:55
我当然知道啊。还想告诉你,买拖线板不仅仅是单独有开关的,接比较重要设备的,还要用带有 surge protect ...

surge protection 功能这是什么功能啊?我们这里拖线板说明书上没有这一项介绍啊
我只知道认品牌,人家就含糊说国际安全标准,其他啥都不知道了

棉花糖!! 发表于 2024-3-14 08:10
那就温柔一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~“炸!!!”

炸出来了没?

没有呗,看着还是没出现
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-14 22:21
surge protection 功能这是什么功能啊?我们这里拖线板说明书上没有这一项介绍啊
我只知道认品牌,人家 ...

surge protection,我不知道中文该怎么翻译,你去查百度各种说法,但这边的拖线板高级一点的都带这个功能,就是当出现雷击或者其它因素导致的峰值电流或者电压时,它能起到保护作用,不至于损坏家里的电器。
买拖线板当然要看品牌,但还要看功能~~

评分

棉花糖!! 发表于 2024-3-15 10:33
没有呗,看着还是没出现

肯定你炸太猛了,把她炸伤了
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-15 18:57
surge protection,我不知道中文该怎么翻译,你去查百度各种说法,但这边的拖线板高级一点的都带这个功能 ...

我知道你翻不出中文,大致意思我也知道
我是说,我们这里说明书上不会告诉你有没有这种功能,除了告诉你安全,铜丝粗细,独立开关
其他什么功能都不说,所以除了认品牌,没有其他选择
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-15 21:42
我知道你翻不出中文,大致意思我也知道
我是说,我们这里说明书上不会告诉你有没有这种功能,除了告诉你 ...

查了一下国内的行情,好像这类的产品的确不多,但还是有的。我看到京东的网上就有,不过“公牛”牌的偏多,叫做防雷击电涌插座。这类插座的好处就是可以保护比较贵重的家电,冰箱、彩电、电脑等都需要有这样的保护~~

这种文字、音乐、朗诵和图片相得益彰的集成,做的很棒。学习了。你用朗诵和相应的图片,给文字和音乐带来了画面和质感,整个感受变得立体而有形象感。

评分

天边的风 发表于 2024-3-16 19:39
查了一下国内的行情,好像这类的产品的确不多,但还是有的。我看到京东的网上就有,不过“公牛”牌的偏多 ...

现在我就买公牛的,而且,好像除了公牛,我也不晓得还有啥牌子了
谢谢你呀,回头我去查一下防雷击插座,真是长姿势了,还从来没有注意过这些对了,大家电,一般不用拖线板,听说这样不安全,我这次是插台灯和加热板的烧了