转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【雲。声】遇见你,就是遇见光(@音音&小猫)

季夏の云 发表于 2024-3-7 23:04
喜欢她这段字的标题,遇见,总是让人生出美丽遐想的词汇
人与人,就是一程又一程的遇见,碰撞出闪闪的星 ...

看见我家的美美的,正如那熠熠生辉的星光。。。
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-8 08:37
我老季那是“美化”
是老冷的荣幸呀

那也要原玉质地良美才行呀,对吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-3-8 16:48
你问问她,好几天没见了

好的,一起问问她,改头换面,哪儿去了

天边的风 发表于 2024-3-8 19:57
手术台上自然不会去想零件,因为人是整体,一发动千钧的那种~~
不过,平时和朋友开玩笑,经常会说,哪个 ...

哈哈,这句玩笑话,我们也常说,所以,我总觉得,医生在手术台上,就像拆解零件

旷远 发表于 2024-3-8 21:53
看见我家的美美的,正如那熠熠生辉的星光。。。

其实,你家的也就比金子闪闪发光一点
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-8 23:24
那也要原玉质地良美才行呀,对吧

老冷顶多也就是块石头
是不是玉 随机抽取
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-8 23:26
其实,你家的也就比金子闪闪发光一点

哈哈,你敢不敢一开口呲一口小黄牙

季夏の云 发表于 2024-3-8 23:25
哈哈,这句玩笑话,我们也常说,所以,我总觉得,医生在手术台上,就像拆解零件

这边手术台上更严谨些,台上不会说这些。零件这 概念,私下里可以有。人本来就是多零件,多系统的综合体~~

冷山杉 发表于 2024-3-9 10:11
老冷顶多也就是块石头
是不是玉 随机抽取

你这是不相信老季的眼光吗?拖出去,咔嚓咔嚓滴

旷远 发表于 2024-3-9 16:10
哈哈,你敢不敢一开口呲一口小黄牙

那肯定不能敢啊,一张嘴,后边还不跟着一大串惦记黄牙的,保命要紧