转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【雲。声】遇见你,就是遇见光(@音音&小猫)

季夏の云 发表于 2024-3-6 23:22
哎,你就不能有点自己的主见,自己的想法吗?
你又不属鹦鹉

遇到这样的精品,想有其他想法也难哇,不能逼公鸡下蛋
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妥妥的转角出品啊,我家的读与音律有揉进的融合
小音这字也甚是美好,于春里,转角的我们就是这样灿烂的盛放着~

棉花糖!! 发表于 2024-3-7 08:13
你说的对,但是我觉得都不太好读

你可以挑选几句,然后标选段

话说,音音呢?最近咋了?
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-7 13:29
老冷还记着的
我老季
让我那普通得不能再普通的字句

其实,我说的是你新写的字
我先收着了哦,等有空,看看怎么折腾
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-7 19:47
天天有人过生日啊,那我就就辞掉工算了,天天做琴师,哈哈哈~~
你就是有就地取材的本事,什么零 ...

那那那,还是不要有人天天过生日了,否则世界上多了一个被小提耽误的医生,损失太大了
零件在我手里,最多整个小片子,零件到了你手里拼拼凑凑,缝缝补补,就能还原一个健康的身体
那才真叫人膜拜呢
哈哈哈,你以后在手术台会不会想起零件这个词呢

尘土飞扬 发表于 2024-3-7 21:53
遇到这样的精品,想有其他想法也难哇,不能逼公鸡下蛋

但可以逼公鸡打鸣啊,有想法就该大声鸣出来,对吧
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-7 21:55
妥妥的转角出品啊,我家的读与音律有揉进的融合
小音这字也甚是美好,于春里,转角的我们就是这样灿烂的盛 ...

喜欢她这段字的标题,遇见,总是让人生出美丽遐想的词汇
人与人,就是一程又一程的遇见,碰撞出闪闪的星色
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-7 22:55
其实,我说的是你新写的字
我先收着了哦,等有空,看看怎么折腾

我老季那是“美化”
是老冷的荣幸呀

季夏の云 发表于 2024-3-7 22:54
你可以挑选几句,然后标选段

话说,音音呢?最近咋了?

你问问她,好几天没见了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-7 23:01
那那那,还是不要有人天天过生日了,否则世界上多了一个被小提耽误的医生,损失太大了
零件在我手里,最 ...

手术台上自然不会去想零件,因为人是整体,一发动千钧的那种~~
不过,平时和朋友开玩笑,经常会说,哪个零件出问题了?