转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【雲。声】遇见你,就是遇见光(@音音&小猫)

绯。 发表于 2024-3-6 11:28
你这视频素材和文字,两相意境的非常好呀。
节奏也特别的舒服,有种在缓慢时光里拉家常的样子,哈哈,听起 ...

就是在研究剪辑来着,找这些素材,费了老鼻子劲,匹配了很多次,也替换了很多次
因为想硬切,能不加转场的就不加
节奏是想要治愈感的那种,所以速度放得很慢

粥神 发表于 2024-3-6 16:38
秀才,你太厉害了
这字本来平平淡淡的,你给每句话都找了画,而且那么贴切,一定花了不少心力
氛围感立马 ...

哎哟喂,你从哪里跑出来的,把我家音音藏哪儿了?
嗯,找这些画面,是花了不少功夫,做了一周大概是有的

子非鱼 发表于 2024-3-6 17:34
初音的诗、同桌的诵读、小猫的吉他,文字、音画、音乐唯美的结合。给魔都三杰鼓掌哈

魔都三杰,哈哈,这个称呼,我喜欢的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-6 19:06
“上海三人帮”“魔都三杰”
哈哈哈
咱们转角个个都是可爱且有才

因为转角有很多宝贝可以由着老季折腾呀
比如老冷的字,对不对嘛,又不用我出版权费,多美呀
当然每一个都要用心投入的喽
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-6 20:27
你真是有创意,我们可以这样三人行,音音的字,你的读,我的音乐。糖说音音的字难读,而你娓娓道出的句子, ...

自家的东西,用起来就是顺手
而且,因为相处久了,习惯了大家的包容,能让我发挥起来更无顾忌,更有感觉
有这么好的练习素材,我实在感激不尽
有时候想,如果每天有人过生日,你每天出一个曲子,我是不是就有了源源不断的BGM呢?

尘土飞扬 发表于 2024-3-6 21:13
鱼说的,就是我想说的,加上鱼,给四杰鼓掌!

哎,你就不能有点自己的主见,自己的想法吗?
你又不属鹦鹉

空心树 发表于 2024-3-6 21:15
沪上出品啊,必是精品~~

是不是像《繁花》那样的精品?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-6 23:06
读呀,她的字,我的感觉,可以读成网上短视频治愈系的模样
不要那种播音腔,也不要叙述感,突出一种温馨 ...

你说的对,但是我觉得都不太好读
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-6 23:13
因为转角有很多宝贝可以由着老季折腾呀
比如老冷的字,对不对嘛,又不用我出版权费,多美呀
当然每一个 ...

老冷还记着的
我老季
让我那普通得不能再普通的字句
发出了“温暖”的光

季夏の云 发表于 2024-3-6 23:21
自家的东西,用起来就是顺手
而且,因为相处久了,习惯了大家的包容,能让我发挥起来更无顾忌, ...

天天有人过生日啊,那我就就辞掉工算了,天天做琴师,哈哈哈~~
你就是有就地取材的本事,什么零件到了你的手里就能成就个大片啥的,有模有样的,膜拜一下下~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜