转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【雲。声】遇见你,就是遇见光(@音音&小猫)

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:15
我也炸过了,没任何动静啊,很担心哦

本来我还没担心,你这一说,也有点担心了

季夏の云 发表于 2024-3-18 22:18
我觉得你是一个特别有条理,而且逻辑性很强的人,做收纳师都绰绰有余
不管是电子文档还是纸质文档,你都 ...

这就有点难了,你是等到买了大房子再收集说明书呢?还是边收集边攒钱买房呢?我觉得这样两边都不耽误~~
我只是介绍了我是怎么做的,至于你那边,我想墙内的插座保护肯定不会有接线板上的功能那么多的。我们这边的电器就是介绍你要用带保护装置的接线板的~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-3-19 09:13
本来我还没担心,你这一说,也有点担心了

要不,你再炸炸?

天边的风 发表于 2024-3-19 19:41
这就有点难了,你是等到买了大房子再收集说明书呢?还是边收集边攒钱买房呢?我觉得这样两边都不耽误~~{: ...

边收集边攒钱买房,这个建议不错
不过,房子还没买来之前,要不,你先借块地儿让我放说明书吧
忽然发现两边差异是巨大的,我们这里能不用拖线板的,尽量不用
因为一个拖线板上可以同时插几个大功率电器,这样很容易烧掉一个拖线板只插一个电器,又比较浪费,你说是不是
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-19 22:16
边收集边攒钱买房,这个建议不错
不过,房子还没买来之前,要不,你先借块地儿让我放说明书吧
...

收藏说明书是便于翻查,存我这儿那就等于没收藏了~~
接线板的防护功率也有大小的,买的时候根据需要选择。我们这边家电一般都是这样接线的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-20 19:54
收藏说明书是便于翻查,存我这儿那就等于没收藏了~~
接线板的防护功率也有大小的,买的时候根据 ...

你翻查了告诉我不就行了?哈哈哈,我太聪明了,不但省了买房钱,连翻查的力气都省了
国内和国际的用电标准从来就不同,否则每次海外游也不需要带什么转接头了
你回国也会遇到电压不同的麻烦吧?

炸!今天我爆发我的小宇宙

季夏の云 发表于 2024-3-20 21:55
你翻查了告诉我不就行了?哈哈哈,我太聪明了,不但省了买房钱,连翻查的力气都省了
国内和国际 ...

是啊,我们用的电压都110-120V的,不过现在电脑倒是110-240V的通用,省了很多麻烦,其它的大多需要转换~~

棉花糖!! 发表于 2024-3-21 14:26
炸!今天我爆发我的小宇宙

小宇宙貌似也不灵光啊

天边的风 发表于 2024-3-21 19:09
是啊,我们用的电压都110-120V的,不过现在电脑倒是110-240V的通用,省了很多麻烦,其它的大多需要转换~~

所以嘛,两边拖线板功能差异也是正常的,整个用电环境不同