转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 【雲。声】遇见你,就是遇见光(@音音&小猫)

【雲。声】遇见你,就是遇见光(@音音&小猫)

评分

@尹初音 @天边的风

无需多说什么了,音音的字,小猫的曲,加上季夏,老乡间的合作,转角自家出品,合作愉快

原贴地址:

遇见你,就是遇见光  (尹初音)

《绿袖子》- <杜伦小镇>(天边的风)

寒寒也说,喜欢呀,都喜欢,特别喜欢~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小の啊,我听了你读,我也想读了,一直觉得音音的字不太好读,你读的真不错
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

完美三合一

小妹又出精品,这上海三人帮,妥妥的无懈可击!

先出门,晚上回来上电脑细品。

你这视频素材和文字,两相意境的非常好呀。
节奏也特别的舒服,有种在缓慢时光里拉家常的样子,哈哈,听起来很柔顺圆满。

秀才,你太厉害了
这字本来平平淡淡的,你给每句话都找了画,而且那么贴切,一定花了不少心力
氛围感立马就出来了,再加上小猫的曲子,不要太完美哦

辛苦啦 私房钱允许侬抗一眼眼

评分

初音的诗、同桌的诵读、小猫的吉他,文字、音画、音乐唯美的结合。给魔都三杰鼓掌哈
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜