转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【醉猫翻唱】身骑白马DJ版

艾薇巴蒂,摇起来~

话说这闽南语有没大佬教一下,哈哈~

评分

而你却 靠近了 逼我们视线交错
原地不动 或向前走 突然在意这分钟
眼前荒沙弥漫了等候 耳边传来孱弱的呼救
追赶要我 爱的不保留

我身骑白马 走三关
我改换素衣 回中原
放下西凉 无人管
我一心只想 王宝钏

而你却 靠近了 逼我们视线交错
原地不动 或向前走 突然在意这分钟
眼前荒沙弥漫了等候 耳边传来孱弱的呼救
追赶要我 爱的不保留

我身骑白马 走三关
我改换素衣 回中原
放下西凉 无人管
我一心只想 王宝钏

咦,小猫猫发新歌了呀,大大赶紧听听来。。

前面没听出来,一听副歌,熟了,哈。。这DJ版,把这首歌的旋律给冲淡了,大大适合中午时来听,精神精神,还能跟着晃晃

听枫 发表于 2024-3-5 22:02
咦,小猫猫发新歌了呀,大大赶紧听听来。。

咦,大大也是夜猫子

听枫 发表于 2024-3-5 22:05
前面没听出来,一听副歌,熟了,哈。。这DJ版,把这首歌的旋律给冲淡了,大大适合中午时来听,精神精神,还 ...

大大能不能唱一首来听,想听枫上的闽南语,哈哈,我这算是毁歌了

这一听,估计今晚睡觉都能被摇醒了,哈哈,这只猫,音质太好了

尘土飞扬 发表于 2024-3-5 22:35
这一听,估计今晚睡觉都能被摇醒了,哈哈,这只猫,音质太好了

哈哈 你们怎么也都睡这么晚
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好听,像一个青涩小男孩在唱歌~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这白马被你骑的,懒懒散散,目中无人,任意逍遥,,
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜