转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[手机] 中轴线上过大年(2)

雨亦 发表于 2024-3-5 22:10
看到第一张了,你咋没去 琉璃厂看花灯呢?有空我发来

好呀,静候雨亦美图哈

阿岚 发表于 2024-3-6 09:03
得,京城的老味儿都被你拍出来了,荣宝斋这张取景完美。
前门大栅栏改造后,更具商业化。我挺喜欢溜达后街 ...

是的,前门大栅栏一代商业气息是有些浓,我也不太喜欢。
平时很少去,还不如去天坛、大观园转转

绯。 发表于 2024-3-6 11:20
这气氛,火热的呦,看着都热气腾腾的样子
好象过年我哪都没去,天天呆在家陪老爸老妈,再加上冻得 ...

看你发的贴,没想到你家也很冷。
一直宅家陪父母呀,真是个孝顺闺女

阿岚 发表于 2024-3-6 09:03
得,京城的老味儿都被你拍出来了,荣宝斋这张取景完美。
前门大栅栏改造后,更具商业化。我挺喜欢溜达后街 ...

得,明晚溜湾就到后街!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-5 21:29
就是这么简单粗暴,发完就白折,哈哈。。
你和酒在摄版,其实是特别好的互补,俩人的风格,一个主打北方 ...

哈哈,还真是,说得太中肯了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

在鱼鱼的镜头里体味京城的年味,传统气息扑面而来啊

子非鱼 发表于 2024-3-6 17:17
适可而止吧,多了该视觉疲劳啦

我发现手机拍夜景比相机好拍是吧是吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-7 00:27
哈哈,还真是,说得太中肯了~

你俩风格挺有意思,表象与内里,却又是一个反转

子非鱼 发表于 2024-3-6 17:26
这次是用手机拍的,没有相机效果好。
我觉得北京的历史人文方面比起西安还是有差距的

所有都是手机啊,那板凳那张是巧合了,动态模糊了一下。在这种场景里,我觉得你还是适合用相机