转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[手机] 中轴线上过大年(2)

看到第一张了,你咋没去 琉璃厂看花灯呢?有空我发来

得,京城的老味儿都被你拍出来了,荣宝斋这张取景完美。
前门大栅栏改造后,更具商业化。我挺喜欢溜达后街,
早前的味道浓点。

这气氛,火热的呦,看着都热气腾腾的样子
好象过年我哪都没去,天天呆在家陪老爸老妈,再加上冻得要死呦

子非鱼 发表于 2024-3-5 18:54
就到这儿吧,88啦

站住,这么快就收手了
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-6 17:16
站住,这么快就收手了

适可而止吧,多了该视觉疲劳啦
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-5 20:13
上哪儿去呀?哎呀,这帝都处处皆有景哦,加上灯光就更炫啦

回家吃饭去啦

小禾 发表于 2024-3-5 20:28
溢着节日的喜庆氛围,片片真棒~

谢谢小禾欣赏,问好
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-5 21:09
到底是皇城,过年的氛围浓厚又壮观的,京味儿十足,生活气息满满的,年味,就在鱼的片片里哇

本想在春节期间发帖的,没想到假期还挺忙活,就错过了
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-5 21:29
就是这么简单粗暴,发完就白折,哈哈。。
你和酒在摄版,其实是特别好的互补,俩人的风格,一个主打北方 ...

白折是啥意思?你这一说,我和酒酒南北互补还真是缘分呐

听枫 发表于 2024-3-5 21:32
帝都特有的历史人文背景,在传统节日之际,自然是更多年味,借着你的镜头也感受一下帝都的大年
又看到人影 ...

这次是用手机拍的,没有相机效果好。
我觉得北京的历史人文方面比起西安还是有差距的