转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 惊蛰了,大兄,去看春光,去看美

绯。 发表于 2024-3-6 11:10
话说兄弟,你这样子天天去蹭拍人家的美女,不会被挨打吗

各俱风姿的美女哈,流下哈拉子

哈哈,我蹭拍的时候还只有三四支长枪大炮,待拍完时回头一看,好家伙,十多个镜头,手机拍的还有好多,美女一点儿都不怵,眼都不带多瞟一眼的~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-7 00:08
春天到了,大兄该赴的约估计有点多

哈哈哈大兄还不出来澄清一下啊

啊 果然有点林黛玉……………

千杯酒 发表于 2024-3-6 23:42
这只是一个引子,等到下周,就是春色满园了

那我下周再来,你也要给我个好认的

听枫 发表于 2024-3-5 21:24
这些景总是能纳入的镜头的,不同的是,晨起或日暮,不同的光影,夕光薄岚,抑或斑驳碎影,都能氤氲成有情人 ...

哇,枫上的文化在这一刻迸发

尘土飞扬 发表于 2024-3-7 21:49
哇,枫上的文化在这一刻迸发

你这么明晃晃的嘲讽我平时没文化真的好么?看我此刻的小眼神。。

千杯酒 发表于 2024-3-6 23:51
还真是,总感觉现在比以前有了那么一点不同,更多的青睐那些自然风景了,也或许是心境上有了那么一丝的改 ...

这是境界上又有所提升啦?哈哈,彼时,风光见你也恰意~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-6 23:46
哈哈哈,你眼神太犀利啦,这罥烟眉也太自然了,果然本真中自带了三分林妹妹的气质啊~

本真与自然相得益彰,以后还是多抓拍些自然美女入镜,太做作的就算了,不然与你融入自然的心境不符,哈哈

终于被你惊醒了。

春眠不觉晓,但是挡不住西湖的美景。