转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 惊蛰了,大兄,去看春光,去看美

西侧,便是游船的集结地,这里就是上香古道的终点。

评分

桥下也去取了个景,旁边的树枝不知是什么树,等这棵树长出花时,那花朵正好托着黛色参天的牌匾,也是一张照片。

评分

走下玉涧桥,便是都锦生故居,这里有一棵梅花特别茂盛,还有木格子的门,这次来晚了,梅花已即将凋谢了。

评分

我也如红衣女子一样,在这棵梅花下,伫立许久,明年我会早几天来此重游,看盛开时的梅花。
我的车就停在路边上,这里游人尚少,车位随时有,我就是从这里出发去游的上香古道,然后再折回来的。

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

从前,上天竺诸寺上香朝圣的人,要去灵隐必走一段水路,坐船到茅家埠,上岸后沿山路进香,这条水路就是最原始的“上香古道”。
从杨公堤郭庄附近,第四桥的隐秀桥西侧,有一条木栈道,沿木栈道步行便进入一处(奇了怪了,只能显示这一点文字嘛)

哭成这样可怎么得了,这水路可是要水涨船高了昂,哈~~  发表于 2024-3-5 21:11

评分

真巧,赶上一个大沙发,
给大兄留一半吧,一起坐

随手一拍都是美景,处处是风景,美啊美,太棒了~~~
[发帖际遇]: 小禾 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯对大兄是真爱啊,有春光有美丽的女子,还怕大兄迷路,强调了好认

每张片子都是精品,不论是光影还是构图,都美不胜收。

哎哟,酒酒可是太懂大兄了,这美女一定是长在大兄的审美上的,因为已经在你的审美上了,哈哈,而且正脸瞧,竟然有几分林妹妹的样子,妆发都恰到好处,罥烟眉画的可也是用心了,古典气质自然生发。