转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小禾

[活动] 【留给岁月的深情】我们的时光

绯。 发表于 2024-3-8 11:28
因为当时的单纯和干净,纯粹的友谊是最令人记在心里的
出了校门,这种纯粹基本上没了。所以特别的可贵。

校园里,同学之间的友谊最真挚,最单纯,最珍贵~
毕业了,圈子,志向不同,忙于工作,等等……就淡了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小禾 头上,小禾 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大学四年 应该是人生最美好的时光。看了小禾的字也勾起我对大学生活的美好回忆。  想想 同学该聚聚啦
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

写得真好,这么棒的文笔和细腻的写法,能勾起论坛很多人对学生时代的回忆吧。
我大学同学有很多好玩的事儿,在小禾的文字面前,我也一直在笑,笑中带着无限感慨。时间真快,转眼那些人各奔东西,就像在昨天,又永远回不来……

音乐选得也好。久久不忍离去……

雨亦 发表于 2024-3-8 22:02
大学四年 应该是人生最美好的时光。看了小禾的字也勾起我对大学生活的美好回忆。  想想 同学该聚聚 ...

嗯,同学相聚,延续友情,点点滴滴,珍贵回忆~
[发帖际遇]: 小禾 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-8 21:38
不能屈了我禾禾   ,每月活动资金必定不少三位数

呀呀,我远远,铁面无私,铁公鸡,
三位数,想让我瘦啊,没想减肥,咱家酒楼不发财,我和你急,艾玛
[发帖际遇]: 小禾 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-11 16:51
写得真好,这么棒的文笔和细腻的写法,能勾起论坛很多人对学生时代的回忆吧。
我大学同学有很多好玩的事儿 ...

是啊,大学时光,一生中最宝贵也是不可复制的青春,给予了太多成长。。。
[发帖际遇]: 小禾 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-11 16:52
音乐选得也好。久久不忍离去……

好听的民谣,我们一起聆听~

小禾 发表于 2024-3-13 22:51
呀呀,我远远,铁面无私,铁公鸡,
三位数,想让我瘦啊,没想减肥,咱家酒楼不发财,我和你急,艾玛{:10 ...

哈哈,我糖公鸡,不拔毛倒粘毛

哈哈,看把我远远抠哒,没谁了,艾玛~  发表于 2024-4-4 18:41
哈哈,毛都是我的  发表于 2024-3-22 22:17
艾玛,我远远,系糖公鸡,介要倒沾点过去的节奏,抠到极点了, 万幸,表系胶公鸡,粘别人的毛,哈哈~  发表于 2024-3-22 20:35

雷子的音乐 纯真美好 小禾的字 真情流露 匡匡奈斯!!!!