转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小禾

[活动] 【留给岁月的深情】我们的时光

那边 发表于 2024-3-6 16:20
人总是要长大,过往都是经历
经年之后,也是回忆里满满的美好~

嗯,四年是人生中美好的回忆。
那边,问好
[发帖际遇]: 小禾 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-7 21:45
对对,都在这旮旯等着昂,不管你多远而来

介旮瘩等着啊,列队,好吃好喝的备着,热情似火滴

小禾 发表于 2024-3-7 21:50
介旮瘩等着啊,列队,好吃好喝的备着,热情似火滴

还温暖如春的,要啥有啥昂

小禾 发表于 2024-3-7 21:43
我远远,我没提酒楼的事,想悄咪的装兜里,你装没看见,多好伐,
你的100币,记得收到酒楼啊,我盯着呢 ...

哈哈,会耍滑头了,赶紧招来你存私房钱要干嘛要干嘛

尘土飞扬 发表于 2024-3-7 21:51
还温暖如春的,要啥有啥昂

对朋友像春风般温暖,感动了,艾玛
[发帖际遇]: 小禾 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-7 21:59
哈哈,会耍滑头了,赶紧招来你存私房钱要干嘛要干嘛

哈哈,我穷的叮当哒,想攒点金币,买你辣鱼,哈哈,
干嘛,你知道

小禾 发表于 2024-3-7 22:05
哈哈,我穷的叮当哒,想攒点金币,买你辣鱼,哈哈,
干嘛,你知道

哈哈,怕你有钱就学坏,我要给你把好关,首先限制资金流向

因为当时的单纯和干净,纯粹的友谊是最令人记在心里的
出了校门,这种纯粹基本上没了。所以特别的可贵。
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-7 22:06
哈哈,怕你有钱就学坏,我要给你把好关,首先限制资金流向

被人管着,挺幸福哒,说明有念着辣,艾玛
不过,我是安分守己哒,你在我身边啊,影响着我,
坏不到哪去,多给我点应酬资金啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小禾 头上,小禾 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-3-8 21:35
被人管着,挺幸福哒,说明有念着辣,艾玛
不过,我是安分守己哒,你在我身边啊,影响着我,
坏不到哪去 ...

不能屈了我禾禾   ,每月活动资金必定不少三位数