转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小禾

[活动] 【留给岁月的深情】我们的时光

小禾 发表于 2024-3-5 19:24
哈哈,转角的时光,那是相当的珍贵,温馨美好的时光。

就是的嘛,不枉你千里而来吧

我禾文字很怀旧,歌声很激励,那些青葱岁月真若白驹过隙啊
我就记得食堂打菜,排骨炖土豆永远是土豆炖排骨,宿舍前卖茶蛋的总是很晚才收摊
元旦去俱乐部演出,上台唱歌紧张到忘记歌词,然后掏出小纸条照着才对付下来,真的想起“致青春”那部片子
以至于青春是最被延迟的过往,我们一直不愿让它逝去。。。

我禾100币到手呗,咱收酒楼账上昂
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-3-5 19:45
和飘飘一起再回忆青葱岁月那书香的故事……问好

嗯,好的文字都是能入心引起共鸣的!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-3-4 18:41
春节期间的电影,没看,想起了赵雷的歌《我们的时光》
悠悠的拽到我的大学,回忆满满,划拉几句,深情深情 ...

人总是要长大,过往都是经历
经年之后,也是回忆里满满的美好~

尘土飞扬 发表于 2024-3-5 21:31
就是的嘛,不枉你千里而来吧

千里迢迢,只为赴一场相遇,奏素转角辣旮瘩~

旷远 发表于 2024-3-5 22:15
我禾文字很怀旧,歌声很激励,那些青葱岁月真若白驹过隙啊
我就记得食堂打菜,排骨炖土豆永远是土豆炖排骨 ...

嗯,有遗憾,有收获,有成长,大学四年,成为人生的一页回忆录~
[发帖际遇]: 小禾 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-5 22:17
我禾100币到手呗,咱收酒楼账上昂

我远远,我没提酒楼的事,想悄咪的装兜里,你装没看见,多好伐,
你的100币,记得收到酒楼啊,我盯着呢,艾玛

飘飘 发表于 2024-3-6 14:45
嗯,好的文字都是能入心引起共鸣的!

抱抱飘飘,晚上好
[发帖际遇]: 小禾 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-3-7 21:39
千里迢迢,只为赴一场相遇,奏素转角辣旮瘩~

对对,都在这旮旯等着昂,不管你多远而来