转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 油菜花香~

飘飘 发表于 2024-3-15 10:53
嗯,拍照片的时候要清醒些,不能错过好风景哈哈

在你眼里,美景多了去了

这一趟去得值呀,南方的油菜花有山水屋舍映衬,就是比北方的有风韵,太美了~~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-15 19:28
我去过几次,对那里印象很好。我亲戚很热衷于摄影群,现在她都带徒弟了呢~~
最近几年虽然没回去,不过我 ...

嗯,和大家在一起交流经验进步就快,小猫有时间回来看看吧,现在正是春暖花开的季节很美的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-3-18 08:52
在你眼里,美景多了去了

专挑美的地方去看哈哈哈

那边 发表于 2024-3-18 14:29
这一趟去得值呀,南方的油菜花有山水屋舍映衬,就是比北方的有风韵,太美了~~

去年在这边看的油菜花有点儿矮,高得都不过膝盖,而且都是旱地生长,显得像受气的小媳妇,南方的油菜花有一人高了,花开的还大,还香,水灵灵的好看~
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-18 14:36
去年在这边看的油菜花有点儿矮,高得都不过膝盖,而且都是旱地生长,显得像受气的小媳妇,南方的 ...

北方水少,油菜花大多在平原上生长,没有那种层叠的美感,也少水灵,看油菜花还得去长江以南
现在去婺源正当时,可以出发啦~~

那边 发表于 2024-3-18 16:38
北方水少,油菜花大多在平原上生长,没有那种层叠的美感,也少水灵,看油菜花还得去长江以南
现在去婺源 ...

哈哈哈明天出发,去踏春去~

飘飘 发表于 2024-3-18 16:41
哈哈哈明天出发,去踏春去~

坐等佳片~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-18 14:31
专挑美的地方去看哈哈哈

我是专找美的看,比如你在的地方