转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 油菜花香~

天边的风 发表于 2024-3-11 18:41
这么奢侈,专程去成都看油菜花?羡慕一下~~
我成都的亲戚是摄影爱好者,,我总能在她的相册里看 ...

有个摄影爱好者的亲戚你真是有眼福了哈哈
我们去成都纯属机缘巧合,在一起聊天聊起来了,聊着聊着就看上机票了,一看机票很便宜,然后就直接订票了哈哈哈,这也算是说走就走的旅行了吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-12 00:33
这一次,我决定让照片和你来个眉飞色舞

哈哈这主意不错
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-5 14:03
船行走时向后看发现水波纹特美,就给抓拍下来了哈哈

原来是在水中央拍的,关键有双发现美的眼睛

飘飘 发表于 2024-3-12 11:33
有个摄影爱好者的亲戚你真是有眼福了哈哈
我们去成都纯属机缘巧合,在一起聊天聊起来了,聊着 ...

你们这个真是说走就走啊,这么速度的旅行,就为一场油菜花吗?服了你们~~
我的亲戚她说不买车,就买镜头,出门两个大炮,一个无反,外加一手机,那是标配。为了拍贝尔加湖冬天的美景,一次不够,还去了两次,相机都冻住,哈~~

天边的风 发表于 2024-3-12 19:23
你们这个真是说走就走啊,这么速度的旅行,就为一场油菜花吗?服了你们~~
我的亲戚她说不买车, ...

贝加尔湖太冷了
冬天下雪的时候我去拍雪景相机都冻的就不咋灵敏了!
我还没有到那种痴迷的状态呢,我只有3枚镜头,50手动镜头一枚,24-70一枚,70-200一枚,暂时还不想添加了。
嗯那,只是为了看油菜花的,那地方没什么游客很不错!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-13 11:24
贝加尔湖太冷了
冬天下雪的时候我去拍雪景相机都冻的就不咋灵敏了!
我还没有到那种痴迷的状态 ...

我那亲戚爱摄影爱得有点疯狂的,参加了一个摄影圈,经常搞活动,集体出去采风拍摄。上次去新疆,零下30多度,相机手机全冻住,她说差点儿人也被冻住~~
成都是一个很美的城市,周边景色也好。主要那里春来早,秋也去得晚~~

飘飘 发表于 2024-3-12 11:28
迷糊一点儿好,不能太清醒了

你在自己的世界里是清醒的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-13 19:22
我那亲戚爱摄影爱得有点疯狂的,参加了一个摄影圈,经常搞活动,集体出去采风拍摄。上次去新疆,零下30多 ...

嗯,以前我也参加过摄影群,跟着去过几个地方,后来没时间玩儿就退了!
哈哈哈有点儿太冷了,要我也肯定不去!
嗯我也是很喜欢成都,都去过两次了

棉花糖!! 发表于 2024-3-14 08:02
你在自己的世界里是清醒的

嗯,拍照片的时候要清醒些,不能错过好风景哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-15 10:52
嗯,以前我也参加过摄影群,跟着去过几个地方,后来没时间玩儿就退了!
哈哈哈有点儿太冷了,要我也肯定 ...

我去过几次,对那里印象很好。我亲戚很热衷于摄影群,现在她都带徒弟了呢~~
最近几年虽然没回去,不过我亲戚经常传图给我看,所以,那里的四季我一直知道~~