转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 眉山船坞探梅@子非鱼

雨亦 发表于 2024-3-1 22:20
你怀揣青山的兄弟,估计是游去梅山赏梅呢

乐而忘返了,这不是醉了,就是在醉去的路上了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-2-29 20:27
湘湖比茅草屋好看,那条鱼赶紧游过来,有酒等着你~~

那条鱼来了,已经沉醉在酒酒的春色中~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-2-29 20:28
那个女的有点像我啊,不过我比她好看~~

我也是这么感觉哈,哪有树外婆的大眼睛漂亮哈~

听枫 发表于 2024-2-29 21:17
这就是酒的不对了,鱼外婆入镜送鱼外公岂不是正好,关键我想看大美女

嗯嗯,圆滚滚说的正合我意~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 21:26
我琢磨着,鱼又要抱抱你了,哈哈

不仅抱一下,还要干一杯

冷山杉 发表于 2024-3-1 12:16
若鱼是怀揣青山
那酒
就是身染梅香啦

嗯嗯,山杉说的没错儿,花香染衣,口吐莲花,香透了
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

太美了,谢谢酒酒美意
醉人何必流霞,
今有湘湖奇葩,
酒兄情谊鱼领,
还看眉坞梅花

听枫 发表于 2024-2-29 21:26
我琢磨着,鱼又要抱抱你了,哈哈

只有美人鱼才有手啊~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-1 23:49
这个地方就是你去年拍绣球花的玛雅岛哦,今年再去拍啊

那来个玛雅岛之约,怎么样啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-1 23:51
简直,没有可比性好吧,你可比她美太多啦

这话我可爱听了~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜