转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。这么安静。。TO:家驹~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@家驹
评论里有人说,看到过家驹在录影棚里唱这首歌的视频,身体摇得很销魂的
哈哈,所以就选这首放这儿了,你也跟着晃动起来吧
也有人留言:一生未见,却一世怀恋~   是不是很感动

谢谢你的祝福~~

这么安静。  字/红袖添香
一堆老歌,灰尘下沉睡
有可能在午夜倒带,单曲循环。。

音乐:BEYOND《继续沉醉》

素:

有视频吗?我也想看~  发表于 2024-2-28 23:50
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

把小家驹薅起来,让他吼一嗓子,给安静的夜添一抹亮色。

还真是我弟风格,这口哨声声,意思你俩互相送祝福呢

艾玛 音音这高端了!这歌可是有年头没听了 当时听还是磁带 算是小冷门 一生未见 一世怀恋 是的 有的人去了 却永远活在了人们心里 谢谢音音挑选的音乐
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-28 22:56

邻居立马打110 然后俺就继续唱 在派 出 所 里 ……………
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好看,好听,好欣赏,好享受~

看把家驹开心的,

你这创意真好
唱片上的字体
更显逼真的效果

鳅鳅 发表于 2024-2-28 22:56

他隔壁人家要打110的