转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[朗诵] 【小茶诵读】安静下来@阿岚and鳅鳅

听你读完,歌曲还有一个结束前的缓冲延续,这样的编排挺好,嫂子为嫩打CALL

棉花糖!! 发表于 2024-2-29 09:44
这种把音乐插进去的,是需要用电脑弄吧

小茶没来,我替她说:是
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

刚刚从你嫂子那里感受了安静的力量,你这边又安静了,最近流行安静的憋着吗?

声音轻而落字扎实,看似漫不经心的一读,实则用功又用心。
整篇下来,不论落字还是情绪,节奏上没有一点磕绊,如歌里的律动,让人听着不经意就安静下来。
自然的情感通篇蔓延在扎实的“读”之上,清浅又深重,轻的是着内收的气息,深的是对安静下来爱的重,正所谓深入浅出,不矫情不造作不生涩。
之前说过的过于立正的感觉在这篇里不见了,以情驭声,对声音的把控越发的自然随心了

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我忽然就忘记了我是小贝,还是石头了

然后我就含糊其词的说,我家的茶茶,你的声音真是大气又性感,让人感觉春风拂面,春心荡漾了

多温暖的声音啊,这个我可以当做范本了,开始学朗诵~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

虽然是以前的声音,但依旧是熟悉的声音
一直觉得你很会选文案,这篇也是,很适合诵读
许是握蓝的歌很入你心吧,这篇读得很用心,情绪也很饱满
是温润的感觉

评分

六六 发表于 2024-2-29 14:12
小茶没来,我替她说:是

那我没希望了,我在家不能搞这些
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-29 14:50
刚刚从你嫂子那里感受了安静的力量,你这边又安静了,最近流行安静的憋着吗?

这番操作属于异口同声型的

小姐姐也憋一个来,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-3-1 09:04
那我没希望了,我在家不能搞这些

嫩不是有地下室嘛