转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[朗诵] 【小茶诵读】安静下来@阿岚and鳅鳅

小茶 发表于 2024-2-28 21:58
哈哈哈,这声是之前的,现在应该能读,唱着费劲
抱抱你

好吧,瞬间暖了,比开着的空调都暖哈。
唱也好,读也罢,都不能丢开手,要一样一样捡起来,对了,还有配音哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

安静下来,让风就微微吹动你的帽檐,这样的歌声是心怀的抒发
这样的文字亦是你如冬藏般的性情,内倾而丰饶。。。

因了你的声音,此刻的夜晚安静,时光安静,都在凝神谛听这一刻的美好~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

在配音秀里我就喜欢听小茶的诵读,特别有感觉,很舒服,能够让心静下来

这种把音乐插进去的,是需要用电脑弄吧

小茶 发表于 2024-2-28 22:04
还有我的口袋,悄悄给我冷看看

记得放根儿棒棒糖在口袋昂
不能让我白看一场

声音里带着一份淡泊的沉淀,又带着一些释然,一些轻松。
朗诵的情感特别的饱满和投入,很容易令人共鸣

准备去眯一会儿了,挂着你这个先。。

安静下来,让我来静静地聆听你的声音,小茶,祝你一切安好无忧~

听朗读,还得是小姑子来

这长篇的文,能把握好情绪贯穿始终一气读下来不知要积累多少经验呢

真好,有这样的积累和沉淀,小姑子可以去读有声读物了,你寄个儿脚得呢