转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 。馈赠。。TO:小对勾~

季夏の云 发表于 2024-2-27 22:54
直接把我看呆了,这么惊艳的画面,夜幕下的浪漫唯美
雷少送过我吗?忘了忘了,或者你记错了,对不对啦,他 ...

哎,还真是的,我记错了,雷没送过,我送的是独一无二的
你喜欢就好了,别客气啊,我自己也老喜欢的,这光色看着真舒服 是伐啦
好像我也是夜猫子,入夜会更清醒些,所以能做的事晚上尽量都会做完,省得第二天早上忙不过来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好看的蓝。音音每一幅音画作品总是让我们眼前一亮~

花瓣和鱼素材加得真好
特别是那尾鱼
出水的姿态好自然
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你俩打的是啥谜呀,俺就是来赏画的。好美哦,月光下的小妞就是我小妹吧。

这画面,这琴声,匡匡合谐。

尹初音 发表于 2024-2-28 10:43
原来33喜欢榴莲啊,那都给她

你不许听她撺掇哈

知我者秀才也,可素,那不是应该的吗

哈哈哈,我是后来才看到你送他的另一个帖子,那么,那个也算送一半给我了

尹初音 发表于 2024-2-28 10:45
哎,还真是的,我记错了,雷没送过,我送的是独一无二的
你喜欢就好了,别客气啊,我自己也老喜欢的,这 ...

顺着杆子爬,你还挺利索

喜欢的,蓝色,是我喜欢的颜色,尤其这样深邃的蓝,充满神秘气氛的蓝

我现在尽量不做夜猫子了,因为睡眠,健康更重要,晚安啦

哟,外文也整上了啊,最近学了不少啊,看来这节过得不是光长肉肉了

和有才的人待时间长了 就是会提高 比如你
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小朕这是在那里洗脚呢吗?