转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。馈赠。。TO:小对勾~

@季夏の云
秀才啊,这素是不是有些眼熟,是哒,雷少曾送你的,我也顺手来描一个
画风有丢丢不一样,但我的更好对不对?哎你可别反驳,给我点面子哦
你这一开工,又要忙得可能不能正常下班了,真辛苦
休息天自己煮点好吃的补补身体,把咳嗽彻底打败,身体是革命的本钱
秀才你要强壮起来,等着你给我挣白花花的银子呢,不然,送你个大榴莲

馈赠。 字/青杏小
必定是那夜色
想起什么。
或者是月亮在某处
望着你。

音乐:天边的风《月光奏鸣曲》

雷 · 素:

评分

阿拉来了,沙发归我

直接把我看呆了,这么惊艳的画面,夜幕下的浪漫唯美
雷少送过我吗?忘了忘了,或者你记错了,对不对啦,他的哪能跟你这个比呢

一直喜欢夜,喜欢星,喜欢月,喜欢那种深邃,迷一样的不可捉摸
夜幕下,感性因子总是轻易占了上风,于是生出无尽汹涌的思绪,漫无边际地飘洒,毫不克制
只有这样的时刻,才能忘却日间的烦躁,喧嚣,忘却人间还有苦难忧伤的存在
这图轻易入了心,星光的点缀,仿佛身处银河,每一粒的闪烁,都托举着无尽的梦幻般的希望和理想
而小猫弹奏的《月光奏鸣曲》也是我格外喜欢的音乐,与你的图互相交融,构筑成完美一体
谢谢你,我亲爱的媳妇
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

替你艾特一下小猫,也谢谢他的音乐,与你一起祝他早日康复,这图,一半也算送他的,我们都是老乡,这是一份乡情。看我多懂你

@天边的风

榴莲君,请你走得远远的,统统送给老冷。
看我多英明,皆大欢喜

哈哈哈,老冷值得  发表于 2024-2-28 23:07
哈哈哈,瞧瞧,多贴心的我老季,君子不夺人所爱,伊人亦如是  发表于 2024-2-28 19:55
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

俺风兄弟弹的就是棒 音音这图 深邃 池塘的锦鲤跃然水面 她要追寻自由 匡匡奈斯!

家驹 发表于 2024-2-28 10:22
俺风兄弟弹的就是棒 音音这图 深邃 池塘的锦鲤跃然水面 她要追寻自由 匡匡奈斯!

哟,外文也整上了啊,最近学了不少啊,看来这节过得不是光长肉肉了

季夏の云 发表于 2024-2-27 22:57
榴莲君,请你走得远远的,统统送给老冷。
看我多英明,皆大欢喜

原来33喜欢榴莲啊,那都给她

喂喂,楼下的,不带酱紫的  发表于 2024-2-28 23:08
对我老季的惩罚不要停呀,哈哈哈,为了我能吃榴莲  发表于 2024-2-28 19:57
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-27 22:55
替你艾特一下小猫,也谢谢他的音乐,与你一起祝他早日康复,这图,一半也算送他的,我们都是老乡,这是一份 ...

知我者秀才也,可素,那不是应该的吗