转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。一场雪,在红尘里静默。。TO,古小毒~

评分

[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@古小毒
文字和画风偏凉,就借雨亦的这首歌添点温暖~
谢谢你的祝福~~

一场雪,在红尘里静默。
  字/古小毒
我的身影烙在你的眼中
以料峭的姿态
垄断了你一生的念想
而后在这薄凉的红尘中,守着你
静默,复静默

音乐:雨亦《温暖》

素:

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

唯美画面,欣赏,享受其中~

这是小毒帅哥吗
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我不认识啊,你不是很爱国吗,没见过吗
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜蜜蜜 发表于 2024-2-26 23:15
唯美画面,欣赏,享受其中~

这个又是谁的马甲呀

很少、几乎没人TO我,所以首先请允许我先激动并感动一下下。
喜欢这种偏冷、安静澄澈的唯美画风,画面简单干净却不失灵动。
不是太喜欢那种华丽绚烂花里胡哨的东西,简单其实是最丰富的包含,简单之美,丰富之雅。
喜欢画面中的男生,干净而纯真,就像是一场淡淡的雪。
我也有戴围巾的照片,他们说像“徐志摩”。下次拍的时候,一定记着闭上眼睛。
谢谢你。谢谢你带来的美好,谢谢。

评分

不是。——小毒比他帅。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

整体感觉真好
不论是色调
还是人物与背景的融合
那个“雪”字既突出主题
也风格飘逸
砸颗钻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2024-2-27 10:05
很少、几乎没人TO我,所以首先请允许我先激动并感动一下下。
喜欢这种偏冷、安静澄澈的唯美画风,画面简单 ...

哎,你太客气了,美好是互给的,你这谢得我都不好意思了
其实你的字很适合放在音画里,所以你可以多写点

我也是觉得原素的背景凌乱了些,所以换了个背景,你喜欢就好
安之若素,简简单单才是生活的真谛,这点我们想一块儿去了

原来帅过徐志摩了啊,哈哈哈,那下次再戴个围巾闭上双眼拍的照也要让我们看看哈
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜