转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 《绿袖子》- <杜伦小镇> To 六六

旷远 发表于 2024-2-26 21:53
古典吉他佐以这些有故事的建筑,一种浑然感受油然而生,宁静淡然的旋律里别着无数朵小花一样
拨一路飘一路 ...

这首曲子是有故事的,恬淡中有一种温馨加持着,所以,我想用同样来自英伦的有故事的建筑铺垫一下~~~

六六 发表于 2024-2-26 21:53
杜伦大学看上去有历史了

有相当历史了,所以可以和牛津剑桥齐名了~~

六六 发表于 2024-2-26 21:57
跟着小猫的镜头去杜伦旅游了一趟,那的风景好美啊,此生都不知能否真正出游一趟,先谢谢小猫导游,足不出户 ...

此生还很长,出国应该不是遥不可期的,有机会出来走走。杜伦就算是给你的导游了,哈~~

子非鱼 发表于 2024-2-26 22:15
这一组,看着很舒服,一组异域风情,画面闲适安静,配上音乐,给人一种诗情画意的感觉,欣赏啦
想 ...

谢谢鱼兄的欣赏~~英伦的旋律配英伦的风景
恢复得差不多了,今天回去上班了~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-26 22:25
怎么还病了呢,你不是也阳了吧,现在能发帖应该是好了一些,多注意休息昂。。。
绿袖子真美,古典而优雅的 ...

谢谢枫上关心,已经康复了~~
常弹的几首古典里,这首曲子我是比较偏爱的,主要这首曲子如你所说,似是呢喃如诉,恬淡中有一种温馨,可以枕着曲子睡眠的那种~~

听枫 发表于 2024-2-26 22:28
我也记得我闺女有个绿袖子的小马甲儿
杜伦古老而整洁,安静又不失生气,看着就让人喜欢。。。

你也记得六六的马甲啊~~ 我选这首曲子的确和她的马甲有关的~~

尹初音 发表于 2024-2-26 22:36
我就在想你是有两天没来吗,还以为工作忙,原来病了,可能是铲雪累到了吧
现在好了没,多休息哈
这双巧 ...

不是铲雪累的,是外面的世界旋转了,我不适应了,哈哈~~
谢谢你的关心,已经康复了~~

季夏の云 发表于 2024-2-26 22:47
你真是一个重情重义的人,哪怕生病,也惦记着这里,这样一份礼物,既让六六感动,也让我们大家感动
杜伦于 ...

言重了,就是因为辛苦准备好了礼物,最后一刻不能发了,有点不甘心。所以,乘地球暂时不转的时候上来发了,哈~~
你说杜伦有别样的意义,还真是。我之前在南方读书时的town也叫杜伦,所以,那次去英伦,对杜伦印象特别深刻~~

千杯酒 发表于 2024-2-27 00:31
这般安静秀丽的风光,又添安宁淡然的音乐,这一刻,只愿沉醉其中不复醒

古典的小镇真的很安静,所以选了一首特别安静淡然的曲子来弹~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-4 20:45
谢谢鱼兄的欣赏~~英伦的旋律配英伦的风景
恢复得差不多了,今天回去上班了~~

恢复了就好,恭喜,