转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 《绿袖子》- <杜伦小镇> To 六六

六六 发表于 2024-3-1 15:11
他不会知道,绿袖子这边好像还没注册过呢

在草坛的时候你用过吧,小猫的记忆特好,智商高的人想忘记都难
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-26 21:21
沙发 我坐不坐呢

你已经坐上沙发了,我只需上茶就是。回得有点晚了,抱歉啊~~~

雨亦 发表于 2024-2-26 21:23
刚听完你的《雪绒花》,又听到《绿袖子》。这曲子也是学吉他的人,必练的曲子。喜欢~~~~~

借六六的 ...

看来雨亦学琴时,这两首都练过的~~

六六 发表于 2024-2-26 21:34
沙发雨亦的也是我的

大沙发,一起坐~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 21:35
啥不好意思的啊,嫩病了还想着发帖,这是拿自己身体开玩笑嘛

生日年年有,不缺在今年,更何况嫩这已经 ...

也不是拿身体开玩笑。感觉挺冤的,精心准备好的礼物,到了最后要发的时候,居然就病了。本来以为真的错过了,后来看到26号那天还有人在发,所以,我就挤在迟到的队伍里混了~~
虽然生日年年有,但今年你是第一次,意义不一样~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-2-26 21:38
记得六六有个马甲就是绿袖子

你的记性真好,我也记得~~

空心树 发表于 2024-2-26 21:41
好熟悉的英伦风格~~

知道你去过英伦的,算是重游吧。英伦的小镇大同小异~~~

鳅鳅 发表于 2024-2-26 21:45
好喜欢这首曲子哦,绿袖子,有首歌就叫绿袖子,好象六宝和我都哼过的呢,
小六第一次在转角大张旗鼓的庆生 ...

六六这次大张旗鼓地庆生,这是你的发明,功劳归你,哈~~
你和六六哼过这首歌,好像有点印象,以前的论坛~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-2-26 21:48
吉他曲弹得真好听,从来没尝试过指弹的人,表示一下崇拜之情。
顺祝六六生日快乐~

谢谢初初的喜欢~~ 就一个业余爱好,喜欢在闲暇的时候拨弄一下琴弦~~

六六 发表于 2024-2-26 21:52
琴声像月光,像流水,抚过心田,让人陶醉,小猫会的乐器可以组成一支乐队了,嫩弹吉他和拉小提琴一样优秀呢 ...

我就会两件乐器,能组乐队吗?哈~~ 优秀谈不上,就是喜欢在闲暇的时候摆弄一下~~
我知道你有这个马甲啊,在以前论坛的。我开始准备了两首曲子,但最后选了《绿袖子》,所以,这才是缘分的注定~~