转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 《绿袖子》- <杜伦小镇> To 六六

六六 发表于 2024-2-29 13:37
哎哟哟哟。。。我爹这巧啊讨的不是一般的大

你爹是亲的,啥巧不巧的,哪一瓢不是巧的

听枫 发表于 2024-2-29 14:29
你爹是亲的,啥巧不巧的,哪一瓢不是巧的

哈,嫩是想说寄个儿是巧姐儿是不啦
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-29 19:13
哈,嫩是想说寄个儿是巧姐儿是不啦

明明是巧闺女的巧爹
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 21:52
琴声像月光,像流水,抚过心田,让人陶醉,小猫会的乐器可以组成一支乐队了,嫩弹吉他和拉小提琴一样优秀呢 ...

我想小猫应该是知道你有这个马甲,特地为你练了这一曲,小猫是非常有心友爱之人
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-26 21:53
古典吉他佐以这些有故事的建筑,一种浑然感受油然而生,宁静淡然的旋律里别着无数朵小花一样
拨一路飘一路 ...

拨一路飘一路,哈哈,你咋这么有趣呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

在小猫这里,总是能找到安静、美好的感觉,真好
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-29 21:58
拨一路飘一路,哈哈,你咋这么有趣呢

一般一般,我很谦虚
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 21:10
明明是巧闺女的巧爹

我咋就想到那个。。。加巧了呢,哈哈,相声里经常听到
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-29 21:57
我想小猫应该是知道你有这个马甲,特地为你练了这一曲,小猫是非常有心友爱之人

他不会知道,绿袖子这边好像还没注册过呢
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

安静的听,病好了吧?