转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 《绿袖子》- <杜伦小镇> To 六六

这般安静秀丽的风光,又添安宁淡然的音乐,这一刻,只愿沉醉其中不复醒

小猫这帖子真是66,很用心
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这样的街道和古堡
任谁看到都会心生向往
小风的礼物
总是认真用心 情真意切

听着曲子,欣赏着街景,安然惬意美好!
小猫总是给我们带来不一样的视听享受!
快点好起来

就这,咱有一拼

听枫 发表于 2024-2-26 22:28
我也记得我闺女有个绿袖子的小马甲儿
杜伦古老而整洁,安静又不失生气,看着就让人喜欢。。。

我爹的记性和她树姨的一样好

季夏の云 发表于 2024-2-26 22:47
你真是一个重情重义的人,哪怕生病,也惦记着这里,这样一份礼物,既让六六感动,也让我们大家感动
杜伦于 ...

是啊,小猫是性情中人,被触动到的不止我一人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

于曲子,优美,圆润,柔和,就象温暖的阳光轻抚脸庞,
哈哈,真心话就是这一曲听着有一种莫名其妙的感动,真的。特别的富于情感,还是那种非常细腻的。

照片里透出来的是一种岁月沉淀下积极又很有动力的生活感。
羡慕一下坐在草丛里各色姿态中看书的人群

哪天我也戳一本去感受一下这种模样,哈哈哈

评分

六六 发表于 2024-2-27 19:39
我爹的记性和她树姨的一样好

那也得看记啥,闺女的当爹的必须记着,怎么也是看着长大的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 09:51
那也得看记啥,闺女的当爹的必须记着,怎么也是看着长大的

哎哟哟哟。。。我爹这巧啊讨的不是一般的大