转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 《绿袖子》- <杜伦小镇> To 六六

空心树 发表于 2024-2-26 21:38
记得六六有个马甲就是绿袖子

哇,嫩的记性真好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 21:58
坐,必须坐,然后我坐嫩腿上,哈哈

你这生日过的,这梗 就有了

鳅鳅 发表于 2024-2-26 21:45
好喜欢这首曲子哦,绿袖子,有首歌就叫绿袖子,好象六宝和我都哼过的呢,
小六第一次在转角大张旗鼓的庆生 ...

喜欢绿袖子没任何理由

初初 发表于 2024-2-26 21:48
吉他曲弹得真好听,从来没尝试过指弹的人,表示一下崇拜之情。
顺祝六六生日快乐~

谢谢初初,问安

六六 发表于 2024-2-26 21:58
哇,嫩的记性真好

选择性的记性好

这一组,看着很舒服,一组异域风情,画面闲适安静,配上音乐,给人一种诗情画意的感觉,欣赏啦
想来,小猫已经康复了吧,注意多休息

怎么还病了呢,你不是也阳了吧,现在能发帖应该是好了一些,多注意休息昂。。。
绿袖子真美,古典而优雅的旋律多适合你的古典吉他,吉他弹出来的感觉,更像爱人的呢喃,如倾如诉,令人沉浸。。
睡前曲放在你这里了。。

我也记得我闺女有个绿袖子的小马甲儿
杜伦古老而整洁,安静又不失生气,看着就让人喜欢。。。

天边的风 发表于 2024-2-26 21:18
@六六  六六,不好意思,给你的礼物本来早就准备好的,但不巧的是,周五小猫居然病了,天昏地转,上不了电 ...

我就在想你是有两天没来吗,还以为工作忙,原来病了,可能是铲雪累到了吧
现在好了没,多休息哈
这双巧手又弹奏好听的音乐给我们听了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你真是一个重情重义的人,哪怕生病,也惦记着这里,这样一份礼物,既让六六感动,也让我们大家感动
杜伦于你而言,有别样的意义,这照片,这演奏,蕴含着你不愿错过这里任何精彩的心意,显得格外珍贵,好好休息,早日康复

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜