转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 《绿袖子》- <杜伦小镇> To 六六

天边的风 发表于 2024-2-26 21:18
@六六  六六,不好意思,给你的礼物本来早就准备好的,但不巧的是,周五小猫居然病了,天昏地转,上不了电 ...

啥不好意思的啊,嫩病了还想着发帖,这是拿自己身体开玩笑嘛

生日年年有,不缺在今年,更何况嫩这已经上大菜了呢

今天好些没呢,别由着自己,早点休息啊
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

记得六六有个马甲就是绿袖子

好熟悉的英伦风格~~

好喜欢这首曲子哦,绿袖子,有首歌就叫绿袖子,好象六宝和我都哼过的呢,
小六第一次在转角大张旗鼓的庆生哦。
是不是挺好的,又多给大家一次展示的机会员。
哇,那个大学警署蛮有特色哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

吉他曲弹得真好听,从来没尝试过指弹的人,表示一下崇拜之情。
顺祝六六生日快乐~

琴声像月光,像流水,抚过心田,让人陶醉,小猫会的乐器可以组成一支乐队了,嫩弹吉他和拉小提琴一样优秀呢

嫩可能不知道,我有个马甲名也叫绿袖子,你说,这是不是命中注定的

古典吉他佐以这些有故事的建筑,一种浑然感受油然而生,宁静淡然的旋律里别着无数朵小花一样
拨一路飘一路,芬芳四溢~~

杜伦大学看上去有历史了

跟着小猫的镜头去杜伦旅游了一趟,那的风景好美啊,此生都不知能否真正出游一趟,先谢谢小猫导游,足不出户也能分享到异国风情,有心了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-26 21:21
沙发 我坐不坐呢

坐,必须坐,然后我坐嫩腿上,哈哈